Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение

Кесарево сечение

Сообщений 571 страница 600 из 984

571

sapphire09 написал(а):

Чаще делают через день после того, как ложишься

Меня  ровно на  утро после того как легла к ним.

0

572

А я легла в РД в среду, а прокесарили меня во вторник , но мне как назло накосячили с анализами в ЖК, поэтому пока анализы досдавала, потом узи, потом врач решил, что мы еще подрастем в животике - в итоге прокесарили в 39 недель. Наркоз был общий, другой с моей нервной системой я и не хотела, перенесла его легко, в 6 утра первый раз встала, в два часа дня уже носилась во всю по отделению, тяжеловато было вставать и садиться, еще это кашель ужасный, но это все такая ерунда по сравнению с тем,  что я стала мамой, для меня малыш - лучшее обезбаливающее!

0

573

а че я вечно лежу у них как умная. в первый раз неделя минимум и то б ждала если б воды не отошли. во второй раз правда экстренно сразу в течении пары часов бо шо то типа схваток было. в третий раз правда я б лежала и дольше ибо на 36 неделе шов истончался, но дотянули ровно до 37, получилось в воскресенье легла в пятницу с лялькой.

0

574

У меня 1 раз экстренно (воды отошли, слабость РД), во второй- гестоз, положили в 38 нед, в четверг легла, в пятницу анализы взяли, в понедельник сказали- белок в моче резко вырос, да и давление до 160 прыгало- во вторник прокесарили, на 11 дней раньше срока родов, а в 3 раз срок был -29 февраля :D , 22-го выписала мне врач направление (это среда была), так мне не хотелось на выходные идти- вроде отлично чувствовала себя, и давление нормальное, и анализы- никакого гестоза ,как во 2 раз,..но врач строго- настрого приказала идти. Вот в четверг легла я,   посмотрели меня, обсудили с врачом- что вроде в пятницу, перед выходными не хочется, понедельник день тяжелый... сошлись на вторнике-28 февраля. Ну, думаю хорошо- близко к сроку и последний день зимы (а у меня в первый день зимы ДР)... Ну а в пятницу утром решили меня на УЗИ глянуть- и оказалось двойное обвитие пуповиной, и с доплером совсем плохи дела...Уже через полчаса я была с лялькой - пришла с УЗИ и за мной сразу пришли- не успела ни одного звонка сделать, ни вещи собрать,хорошо еще что я поесть с утра не успела...бинты не пригодились, т.к. их надо не вставая с кровати с ночи заматывать). Потом врач сказала, что оставлять меня на выходные никак было нельзя, операция сложная была (не для дежурной бригады как она выразилась), а если б дома осталась то могла бы потом себе этого не простить...Как же хорошо все-таки что я в последний момент передумала(а ведь серьезно собиралась в понедельник идти сдаваться, так на выходные не хотелось там лежать, и была уверена что все у меня хорошо).

0

575

У меня вообще все уникально произошло. Вся беременность на УРА!!! А тут мне гинеколог ставит срок 5 числа, а по моим подсчетам 28 предыдущего месяца. Правда в этот день я раз 5 сходили в туалет по большому. Вечером легли спать с мужем. а мне не спиться-философствую, как это будет потом после рождения нового человека и тут!!!! Воды отошли!!! Открываю одеяла -кровь!!! Короче нас везли на скорой с мигалками. и спасали обеих! Но все обошлось!!! У меня прекрасная дочурка ,  отслойка плаценты. Когда пообщалась с девочками,то поняла чего только нам не шлет судьба с выше, чтобы получить наших карапузиков!!!!

0

576

ailira
Хорошо что все обошлось!!
У  меня так со старшим было. отслойка на позднем сроке. ТТТ, все живы.

0

577

О, я прямо разволоновалась за вас, пусть даже это было так давно...Ко мне утром когда пришла сестра бинтовать ноги, "подбодрила" перед операцией :"повезло тебе, шо ты тут. А то вот ночью у одной плацента отошла, еле спасли. И то потому, что тут лежала, была бы дома..."

0

578

sapphire09 написал(а):

Ко мне утром когда пришла сестра бинтовать ноги, "подбодрила" перед операцией :"повезло тебе, шо ты тут. А то вот ночью у одной плацента отошла, еле спасли. И то потому, что тут лежала, была бы дома..."

Если, не дай Бог,  отслойка, то самое важное как можно быстрее попасть в роддом. И не ножками, а на машине или на скорой.

0

579

ух, почитала и себя вспомнила. В 33-34 нед. воды отошли как полагается-прозрачные, ну я про запас времени читала. пошла голову мыть и прочие водные процедуры, а мне еще срочно в тот же день контрольную девочке отдаь надо, а там еще подправить кой-чего надо было. Я мужу говорю, что мне обязательно надо это успеть сделать, а он:" Какая контрольная?! поехали!" Приехали в рд (а утро таакое красивое и месяц тоненький-тоненький и небо чистое-чистое), там посмотрели, сердцебиение в приемном писали, потом в предродовой тоже писали, а потом пришла врач вместе еще с кем-то, осмотрела глянула на вторую (к сожалению не помню кто это был) и Говорит:"посмотрите, кровь.." И дальше быстро подпись каких-то бумаг, слезы, каталка, операционная. Была частичная отслойка. Понятия не имела, что это и насколько серьезно, это потом мне муж так нехотя, сказал, еще бы чуть-чуть и спасали бы кого-то одного. Безумно благодарна Ковалевой Алле Ивановне за то, что и со мной и с малышом все хорошо.

0

580

Настурция написал(а):

Если, не дай Бог,  отслойка, то самое важное как можно быстрее попасть в роддом. И не ножками, а на машине или на скорой.

Ой девочки как прочитала вас так только об этом и думаю... а из- за чего она эта отслойка бывает, а? а то я далеко от РД живу к сожалению...

0

581

Энн, бывает в жизни всякое, от всего не перестрахуешься. Как говорится "знал бы где упадешь, соломы бы подстелил". Я не знаю, отчего она бывает, но убеждена, что думать вам стоит только о хорошем. Мысль материальна, притягивайте к себе только позитив! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/c1/7d34167950c7460985f9dfe09d6da8c1.gif

0

582

Девченки, раскажу Вам про свои роды, такого кесарева врагу не пожелаю. Короче, очень долго я хотела лялечку, но врачи ставили бесплодие, и тут вдруг свершилось, я счастливая мчусь к своему врачу, она в шоке, " вам нельзя рожать не в коем случае", я в шоке как??? столько лет ждать и нельзя, от аборта отказалась, стала искать хорошую клинику где за меня возьмутся, и вот, отправили меня по всяким врачам справки собирать на плановое кесарево ( по состоянию здоровья самой нельзя) и все врачи как один заявляют вы че это рожать собрались, на обезболивающие аллергия, наркоз противопоказан любой хоть общий, хоть местный, хоть спинальный. А куда ж мне бедной деваться на 39 неделе??? вообщем, дождались до самых схваток, выбора у врачей небыло, резали на живую, боль адская, думала сердце остановиться, но знаете, когда услышишь первый долгожданный крик ребенка, вся боль куда то проходит, и совершенно пофигу был наркоз или нет, мой случай в истории клиники был первым, врачи были в шоке что я все это перенесла, а через 6 часов после операции пришла окушерка и заставила встать и идти в душ, я была в шоке, хорошо хоть муж лежал со мной в одной палате, ухаживал за мной и дочей. Вот такие у меня были долгожданные роды

+17

583

shumaher, http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif . Даже не знаю, что написать. Пребываю в легком шоке... http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif выражаю вам огромное уважение+++

0

584

sapphire09 написал(а):

Пребываю в легком шоке...

А я не диком шоке!!! Я то и после спиналки первые сутки волком готова была выть, а тут без наркоза! Вам памятник при жизни ставить нужно!

0

585

shumaher, а давно рожали? в Бресте?

0

586

shumaher написал(а):

резали на живую,

Как это???? Я в шоке!!!!!! Просто не укладывается в голове!!!!!
Так это ж можно от болевого шока "того".
Ну вы очень сильная!!!!!!!!

0

587

И я в шоке. Даже такое бывает. Я на обезболивающих не знала куда деваться от боли в первые сутки после повторного кс,а у вас  еще и операция...

0

588

Как-то я не могу поверить, что "резали на живую". От болевого шока можно было умереть. Разве врачи взяли бы на себя такую ответственность?

0

589

VOLGA76 написал(а):

Как-то я не могу поверить, что "резали на живую"

Моей бабушке много лет назад сделали операцию на сердце. И тут буквально через пару дней воспалился аппендикс. Наркоза сердце бы не выдержало. Делали без. Так что все возможно.

0

590

Cassandra написал(а):

Моей бабушке много лет назад сделали операцию на сердце. И тут буквально через пару дней воспалился аппендикс. Наркоза сердце бы не выдержало. Делали без. Так что все возможно.

Ужас-то какой!! o.O

0

591

VOLGA76 написал(а):

Ужас-то какой!!

ну когда нет вариантов, что делать? Ждать до перитонита и сама умрет?
Точно так же и в истории с кесарево. Какие варианты? 39 недель, навечно беременным никто не оставался, ребенок все равно родится, только если сам - последствия, думаю, были бы плачевные.

0

592

Просто сама история дико звучит. За всю её беременность можно же было врачам какие-то варианты рассмотреть, подстраховаться.
Интересно,shumaher, а Вы в Бресте рожали?

0

593

Cassandra
вот если честно то я чет как то прочитала с сумнением во взгляде. насколько помню анестезиологов, то было там что-то что в критических случаях нет противопоказаний к наркозу, есть лишь намерение спасти пациенту жизнь. и наркозов у нас два делают. либо тот либо этот. но если и правда вживую, то это ужас. я частично в этот раз почувствовала, так орала громко чтоб добавили наркоз, а так, это ж еще хуже чем нельзя анестезию. болевой шок один чего мог стоить. брр.

0

594

alena1983 написал(а):

Как это???? Я в шоке!!!!!! Просто не укладывается в голове!!!!!
Так это ж можно от болевого шока "того".
Ну вы очень сильная!!!!!!!!

я и так от боли думала загнусь, а что делать ???? ребенка очень хотелось

VOLGA76 написал(а):

Как-то я не могу поверить, что "резали на живую". От болевого шока можно было умереть. Разве врачи взяли бы на себя такую ответственность?

у врачей в этой ситуации выбора небыло, темболее я подписала согласие на такую операции, и о том что предупреждена о летальном исходе

tomusik написал(а):

Cassandra
вот если честно то я чет как то прочитала с сумнением во взгляде. насколько помню анестезиологов, то было там что-то что в критических случаях нет противопоказаний к наркозу, есть лишь намерение спасти пациенту жизнь. и наркозов у нас два делают. либо тот либо этот. но если и правда вживую, то это ужас. я частично в этот раз почувствовала, так орала громко чтоб добавили наркоз, а так, это ж еще хуже чем нельзя анестезию. болевой шок один чего мог стоить. брр.

в той ситуации я уже с 7 месаца знала, что скорее всего живым останется только ребенок, врачи подстраховались только тем , что взяли с меня согласие и отказ от притензий с родителей, я ж сама на это пошла, а как быть, на операционном столе для меня было важно чтоб хотябы ребенок жил, малявочка е не виновата, что у мамашки такой организм сложный.

sapphire09 написал(а):

shumaher, а давно рожали? в Бресте?

Рожала я 24,10,2011 в столице Казахстана, г Астане, в платной казахстанско-австрийской клинике, сердце то мое выдержало, только вот потом реабилитация была долгой. Ну и много нотаций пришлось от кардиодлого выслушать :D  но зато у меня абсолютно здоровая девочка, только вот наверно больше я не рискну рожать

0

595

Блин, до сих пор в голове не укладывается... %-)

0

596

такая уж наша женская доля, боль терпеть, а ещзе говорят что женщины слабый пол :))) я бы поспорила

0

597

shumaher написал(а):

только вот наверно больше я не рискну рожать

что значит "наверно"?  Вам уже нужно жить ради вашей малышки. Зачем же идти второй раз на такой риск?

0

598

да уж, больше точно не пойду, мне хватает доченьки, теперь и живу ради нее

0

599

Мужественная женщина!!!!! Здоровья вам и вашей дочурке!

0

600

Ну и начиталась!!! Неужели такое бывает? С ума сойти...............

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кесарево сечение