Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа №7

Сообщений 421 страница 450 из 486

421

Может, кто знает, а вторые классы тоже в 12.30 линейка?

0

422

Riya Vikto написал(а):

клеточки формы для начальной школы поменяли...

как поменяли???

0

423

Iren_M написал(а):

Может, кто знает, а вторые классы тоже в 12.30 линейка?

1,2, 9,10, 11 классы - к 9.00.

+1

424

rina написал(а):

а че ему у нас делать? пусть в южный валит в новую школу.

Туда Кобяков повалит)))

0

425

Мясникович планировался быть в 1 школе - не приехал.

0

426

Девочки,  расскажите как обстоят дела с продленкой для 1-х классов? Не попасть?😞
Иу детей есть свои шкафчики, для сменной одежды?
(Стоит вопрос о переводе...)

0

427

хомяк-ириша написал(а):

Девочки,  расскажите как обстоят дела с продленкой для 1-х классов? Не попасть?😞

по-моему попасть реально, но вы можете попасть в продленку без сна.

0

428

хомяк-ириша написал(а):

Иу детей есть свои шкафчики, для сменной одежды?
(Стоит вопрос о переводе...)

Мне знакомая говорила, что в общежитии возле мартина будет продлена частная, правда без питания вроде, цена не кусается. Как вариант.

Отредактировано шурумбурум (08-09-2016 13:12:04)

0

429

Спасибо. Девочки, напишите пожалуйста, кто из учителей набирал первоклашек, и может кто знает что о них.

0

430

хомяк-ириша, Боярчук, Комиссарчук, Гринь, Станчук перешла из 3 школы и, вроде, Вавренчук.
Но есть классы по 29 человек вроде и туда уже могут не взять.

0

431

хомяк-ириша
Конопацкая ещё набирала, мы у неё))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Комисарчук нет у нас в параллели, если я не ошибаюсь

Отредактировано SWETKA (08-09-2016 14:21:22)

0

432

SWETKA, да. Чет перепутала я Конопацкую и Комиссарчук

0

433

Дорогие родители!

Приглашаем Ваших детей в нашу продленку. 1 и 2 смена. 1, 2, 3 классы.
Наши педагоги проконтролируют выполнение домашнего задания, а дальше еще много полезного и интересного! Английский, творческая мастерская, театральная студия, ритмика и многое другое.

Вечером Вы будете наслаждаться общением с ребенком, а не делать домашку.

Наше расписание:

http://s1.uploads.ru/t/qjCrl.jpg http://sf.uploads.ru/t/ajMgA.jpg

Подробности по телефонам: 21 14 19 и 791 19 00.

Согласовано с Администратором.

0

434

12 ноября 2016 года в 9.30 в актовом зале школы (1 этаж) состоится собрание для родителей будущих первоклассников. Источник - сайт школы №7

0

435

Девочки,подскажите,что было на собрании 12 ноября? Не получилось попасть.

0

436

говорили о подготовке к школе. Эта неделя идет запись.С 9 до 17.обед с 13 до 14.набирают 3 учителя. занятия по субботам.3 урока по 30 мин. с 10.00 до 12.30.1 урок 1руб45 коп.Первое занятие 19.11.сегодня была очередь подавать заявление. , при себе иметь паспорт и квит.об оплате.за 2 субботы 8 рублей 70 коп.

0

437

бебешка
Здравствуйте, а подскажете. Так сегодня нужно было подойти на инфостенде посмотреть инфу, по поводу групп?
У нас не получилось. Завтра не знаю куда вести сына)

0

438

А кто-нибудь знает,почему так рано началась подготовка в этом году?
Мой сынок, кстати,попал к Райкевич на подготовку.Она оч приятная,но такая молоденькая. :dontknow:

Отредактировано Айсидора (19-11-2016 15:51:37)

0

439

Айсидора написал(а):

А кто-нибудь знает,почему так рано началась подготовка в этом году?

может, новый завуч)) А может больше заработать хотят))))

0

440

Айсидора
И мы( записывались к руцкой..а попали к ней. Как вам она? Сын с бабушкой ходил. Так я не поняла какие впечатления

0

441

Наталия,
время покажет.Если не понравится,будем знать к какому учителю не надо идти в первый класс. :crazyfun: Это ж только подготовка!!!
А может это начинающий гений педагогики!?!И Руцкая когда-то тоже была молодым специалистом.Меня,лично, больше пугает возможность,что она уйдет в декрет....
Первое впечатление она произвела хорошее.И в коридоре слышала от одной мамы хорошие отзывы о ней.

Отредактировано Айсидора (21-11-2016 11:08:41)

0

442

Девочки, у которых сейчас дети учатся в 1-ом классе, подскажите: есть ли у вас английский язык?

0

443

хомяк-ириша
есть английский. В нашем классе 2 подгруппы: английский и немецкий, немецкий 2 раза в неделю, английский - 1.

0

444

Здравствуйте, очень нужна информация о 7 школе. Желательно мамочек, чьи дети сейчас ходят во второй класс. Наша семья летом переезжает в Брест, планируем дочь записать в 7 школу, в класс с изучением немецкого. На сайте школы прочитала, что иностранный язык начинается с 3 класса, а на форуме пишут, что с первого. В чём подвох? Если действительно с первого класса, то как вы оцените уровень знания языка своих деток. (Есть ли смысл сейчас нанимать репетитора по немецкому языку, чтобы в третьем классе дочь шла вровень с детьми, которые с первого класса учили язык. Или там нет особых знаний и реальное обучение начинается в третьем классе?)
Есть ли ещё какие-нибудь кружки в школе, можно ли параллельно изучать английский, в какую смену учатся третьи классы?
К какому учителю лучше записать ребёнка?

0

445

Miliana
Изучение немецкого языка в 1 и 2 классах по желанию (факультатив), платно. С 3-го класса все начинают с нуля. Ребёнку гораздо легче все даётся, если есть база. Много повторяется, особенно изучение лексики.
3 класс учится во вторую смену. Уроки в основном начинаются в 12.55 и заканчиваются в 18.35.
Кружки есть, конкретно не подскажу. Что-то прикладное.

0

446

Спасибо. А есть ли возможность в 3-ем классе учить немецкий и как факультатив взять английский? Или лучше записать ребёнка на курсы вне школы? (Сразу возникает вопрос, где в Бресте есть хорошие курсы английского для детей 7ми-8ми лет. Желательно в центре).
Вопрос к какому преподавателю записать ребёнка остаётся открытым (интересуют преподаватели, которые сейчас ведут вторые классы)

0

447

Miliana
в школе можно и учить. У меня у старшего платны факультатив в классе. Но он был класса с 5. Я бы все же развела начало изучение второго иностранного, чтобы у ребенка путаницы не было.

0

448

Miliana написал(а):

как факультатив взять английский? Или лучше записать ребёнка на курсы вне школы? (Сразу возникает вопрос, где в Бресте есть хорошие курсы английского для детей 7ми-8ми лет. Желательно в центре).

с 3 класса ничего нету, просили мы директрису сделать нам факультативно английский, обещала поспособствовать, но воз и ныне там(
Что касается подключения второго языка, нам учитель по немецкому говорила, что можно вводить второй язык тогда, когда уже четко будет усвоен алфавит первого.
В центре английский есть в май бэби, например, и очень неплохой уровень в International Language House возле костела на Ленина.

0

449

У нас немного нестандартная ситуация с языками. Сейчас дочка ходит в бельгийскую школу, обучение на голландском. Она владеет им так же свободно, как и русским. Я бы охарактеризовала голландский, как смесь немецкого и английского. И вроде она понимает эти языки, как, например, понимает поляк белоруса. И вижу стремление дочки знать языки. Вот и не хочу откладывать в долгий ящик. Пусть учит, если хочет. Вопрос в преподавателях....
Всё ещё жду ответ по поводу учителей в нынешних 2-ых классах. К кому записать?
Ну и мнения о центрах обучения английскому меня тоже интересуют

0

450

Miliana написал(а):

Всё ещё жду ответ по поводу учителей в нынешних 2-ых классах. К кому записать?

Все учителя в параллели замечательные. Но не факт, что вы будете выбирать. По разным причинам. Одна из них- 28 человек в классах. В такие классы вряд ли попадёте.

Miliana написал(а):

мнения о центрах обучения английскому

Май бэби

0