Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-3

Мамочки животиков :-)-3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ola_la
у нас Coletto Austin 3
тут не от модели зависит а наверное от продавцов, уж любят у нас продавать все отдельно, чтоб навару дольше получить, хорошо с колесами продают хоть :crazyfun:
у нас все есть кроме сумки и термоса

Leo написал(а):

Вот о пуповине тоже думаю.. Сказали, что она дважды вокруг её шеи обвилась, и из-за этого она там мало двигается. Как-то страшно.

все будет хорошо, верьте в это

Отредактировано Наташа Ц. (04-01-2012 20:51:56)

0

332

Наташа Ц.
ну... если у нас покупали, тода понятно.... у меня подруга в Бресте покупала, так у нее даже дождевик и москитку достали  :angry:
если хотите, могу спросить в магазине есть ли возможность заказать отдельно сумку и ск-ко стоит

0

333

Leo
полностью с Наташей согласна!!! главное - позитивный настрой!!!! всё будет хо-ро-шо, а по-другому и быть не может! 8-)

0

334

ola_la написал(а):

так у нее даже дождевик и москитку достали  :angry:

вот козлы

ola_la написал(а):

если хотите, могу спросить в магазине есть ли возможность заказать отдельно сумку и ск-ко стоит

если будем полноценно пользоваться колясочкой обязательно закажу, если можно
но вы спросите, если не трудно, ради интереса
может у них такого чуда нет, чтоб отдельно продавалось, хорошо у нас насос есть, но по удобству он мне не очень, свой покупной лучне

0

335

Наташа Ц. написал(а):

вот козлы

да уж... любят у нас навариться особенно на детях....
я спрошу, буду там где-то в среду свою колясу забирать... может и пораньше получится... они заказывают непосредственно с завода. единственное, что может для них это нонсенс будет, ведь это в комплекте идет :dontknow:
но за спрос не бьют!
как что узнаю, отпишусь сразу

0

336

Спасибо. Всё на самом деле должно быть хорошо)

А у нас коляска adamex galaxy. Из недостатков в инете нашла то, что она тяжелая.
Радует, что продали нам её со всеми сетками, дождевиками и сумками, которые к ней прилагаются. Т.к. вначале тоже столкнулась с тем, что дождевик купите отдельно, москитную сетку тоже..  ))

0

337

Leo написал(а):

Из недостатков в инете нашла то, что она тяжелая.

а я искала специально полегче с аллюминиевой рамой, т.к. на 3-й этаж таскать постоянно.
Наташа Ц.
а на официальной страничке coletto ваша колясочка в комплекте с сумочкой :yep:

0

338

Leo написал(а):

Сказали, что она дважды вокруг её шеи обвилась, и из-за этого она там мало двигается. Как-то страшно.

У моего младшего было двойное обвитие, они стараются сразу как головка выйдет снять пуповину, а потом уж что б тельце шло. Это часто встречается, как правило, акушеры готовы увидеть ребенка с обвитием.
ola_la, так рано покупаете коляску! Мы тоже выбрали, там же, на Сидорской, заказывать будем в начале мая, а забирать - когда скажут уже.

0

339

Leo, насчет обвития сама себя успокаиваю у нас однократное, но КТГ сказали в норме, надеюсь что еще может раскрутимся, но по крайней мере что бы больше не закрутиться. Читала историю одной девушке на 36-ой поставили тазовое и 4-ех кратное тугое обвитие, а перед родами на УЗИ сказали , что ребеночек перевернулся и раскрутился, так что природа взяла свое.

Отредактировано Nastusikplusik (04-01-2012 21:59:39)

0

340

Veronika
хочется купить уже всё, чтобы потом не носиться как сумасшедший... а наша колясочка уже в полном комплекте ждет нас :jumping:  мы только базу ждали, всё остальное было на месте

0

341

ola_la написал(а):

я долго выбирала, но остановилась на польской Coletto Giovanni 3 в 1 + база на автокресло. заказывали в Бялой в магазине на Сидорской.

а как заказывали? к ним в магазин ездили выбирали или у них сайт есть, где можно посмотреть и выбрать?

0

342

девочки, как представлю, что вам сейчас рожать и самой хочется) жаль, что пока нельзя( не потянем( а очень-очень хочется... желаю вам лёгких родов и здоровых малышей)

0

343

hvisya-mama, мы в магазе выбрали, нам сказали, ок, привезем с завода, говорите когда вам надо.

0

344

ola_la написал(а):

ваша колясочка в комплекте с сумочкой :yep:

кто бы сомневался...

Veronika написал(а):

ola_la, так рано покупаете коляску

я покупала еще в начале лета свою

ляля-январёнок2011 написал(а):

жаль, что пока нельзя( не потянем( а очень-очень хочется

если хочется, то все возможно, а с двумя детками проще, многое от первого останется, мы ничего почти не покупали теперь, только иногда ради удовольствия, а не от того, что что-то нужно
правда ситуация сейчас не из лучших, я вот про мальчика уже и не думаю, а мысли были после УЗИ (когда пол сказали) еще и мальчика попробовать, но... пока не реально, а после 30 рожать не хочу уже

Leo написал(а):

в инете нашла то, что она тяжелая.

купите потом прогулку, по мне ни одна коляска не заменит прогулку хоть и самая универсальная

Отредактировано Наташа Ц. (05-01-2012 00:23:42)

0

345

Мы родились)))

+4

346

Наташа Ц. написал(а):

Мы родились)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

347

Наташа Ц.
прими поздравления!!!!!

0

348

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

349

Наташа! Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке!

0

350

Наташа Ц., поздравляю вас! Здоровья вам и ребеночку!

Девочки, которые родили, не забывайте рассказывать о родах...

0

351

Наташа!!! Поздравляю!!!  Крепкого здоровьечка и сил!
Во понеслось!!!

0

352

Наташа Ц., молодчинка Поздравляю http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/30/5921a717f7a033449f11a4e0a35f1530.gif !!! а мне так и подумалось что ты следующая, прям и мне захотелось, но месяцок еще похожу http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif .

0

353

Наташа Ц. , поздравляю! здоровья вам и вашим деткам)

0

354

Наташа Ц.
умничка! Здоровья тебе и твоим деткам!

0

355

Наташа Ц.
И я, и я поздравляю!!!!  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

356

hvisya-mama
мы в магазине заказывали, но я живу в Бялой, поэтому проще немного.

0

357

Наташа Ц. написал(а):

Мы родились)))

Поздравляю!!!!

0

358

Наташа Ц. написал(а):

Мы родились)))

как же здорово!!! поздравляю!!!

0

359

Наташа!!!! Поздравляю!!! Так быстро?! Вроде с сайта так и не уходила!!! Расскажи как все прошло.

0

360

harly2007 ты на очереди! :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-3