Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-3

Мамочки животиков :-)-3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Наташа Ц.,поздравляю!

0

362

Дана написал(а):

harly2007 ты на очереди!

Чето пока не хочет моя крошка выходить...

0

363

Наташа Ц. написал(а):

Мы родились)))

Поздравляю!!!!!!Растите здоровенькими!!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/37/47a0aeea48193bb1beb2f7c3e0d1b637.gif

0

364

Наташа Ц. написал(а):

Мы родились)))

Вот молодцы! Поздравляю!! :)
Света вчера, Наташа сегодня, ну, а Кристина по идее завтра ;)

0

365

Наташа Ц., sweta11, УРРРАА!!!!!
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Здоровья крепкого вам и малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Анчоус (05-01-2012 16:07:31)

0

366

Iren_M написал(а):

Наташа Ц. написал(а):

Мы родились)))

Вот Так! Только хотела  в темку зайти подогнать кого-нибудь ( а то Наташа Ц. и harly2007 весь декабрь собирались в роддом, а в январе - передумали)-  а тут такие хорошие новости!

поздравляю многодетую мамочку от всей души!!!!  Ура!

0

367

Наташа Ц.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ну ты шустрая!

0

368

Natasha,posdrawljay!!!

0

369

Девочки!пора открывать темку с малышами 2012
Растите здоровенькие!
Наташа Цвообще класс!вчера ночью еще на форуме писала-сегодня уже с малышкой!!!!!!!

0

370

Наташа,поздравляю!!!Здоровья тебе и твоим деткам!

0

371

Всех мамочек поздравляю с прекрасным рождением деток. Растите большие, здоровенькие и о-о-о-о-чень счастливые!!!!!!!!!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/77/7b5e6e4ce9c25070292328eba407dc77.gif

0

372

Наташа Ц. написал(а):

Мы родились)))

шустрые) поздравляю))))

0

373

Наташа Ц. написал(а):

Мы родились)))

Поздравляю!
В день по ребенку у нас появляется! Так что harly2007 завтра твоя очередь писать, что родились!

0

374

Наташа Ц., ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  Здоровья, сил и всегда праздничного настроения!!!! Пусть ваша семья остается крепкой и дружной!

0

375

Наташа Ц. написал(а):

Мы родились)))

Поздравляю!!!!!!!!!

0

376

harly2007
Сначала давайте вы, а потом мы. :) Была сегодня у врача -- пару дней ещё вроде похожу.

0

377

Не пошла я сегодня сдаваться, пойду в понедельник уже точно.

0

378

harly2007
и Julia&Maria
рожайте завтра!!! Представьте, на Рождество Христово Ваши детки появятся, этож хороший знак!..

0

379

Горе-мама, что за чушь: а те, что не в праздники рождаются, что нехороший знак????

+3

380

гы, знавала я деушку с др в Рождество. Принеприятнейшая особа. Хорошо, жизнь нас развела.

0

381

Малыши сами решат,когда им родиться! :) А нам только остается ждать новостей от девчонок и поздравлять их! ;) Девочки,ждемссс!!! :jumping:

0

382

А я как жду..... :crazyfun:

0

383

Наташа Ц.
поздравляю!!!!!!!!!!

0

384

Горе-мама написал(а):

Представьте, на Рождество Христово Ваши детки появятся, этож хороший знак!..

Знак может и хороший, но для именинника в дне Рождения на Рождество приятного мало. У меня племяшка родилась на Рождество. Отмечать будем два праздника, но получается, что все таки основой праздник Рождество, а уже потом ДР.

0

385

Irina написал(а):

Отмечать будем два праздника, но получается, что все таки основой праздник Рождество, а уже потом ДР.

Мне тоже всегда хотелось,чтоб у моего ребеночка был свой праздник,один,который будет только у него. :)

0

386

N@t@sh@ написал(а):

Да чего к словам то цеплятся, все дни хороши.

Тут беременная темка и гормоны у меня шалят, я ж в других не цепляюсь, а тут нефиг писать, что думаешь  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif

+1

387

Девочки, Че то ни кто не заходит в темку... Скучно как то. Как же там Наташка родила, не отписываемся о впечатлениях. Кто нибудь вес ее малышки знает? И как назвали?

0

388

harly2007 написал(а):

Девочки, Че то ни кто не заходит в темку... Скучно как то. Как же там Наташка родила, не отписываемся о впечатлениях. Кто нибудь вес ее малышки знает? И как назвали?

Вес - 4 кг, рост - 54 см.
Арианна.
Отписывается муж, Наташа приедет - расскажет подробнее

+5

389

Наташа Ц. написал(а):

Вес - 4 кг, рост - 54 см.
Арианна.
Отписывается муж, Наташа приедет - расскажет подробнее

Молодцы!!!!Ждем подробностей...

0

390

А школа матери обязательна? Просто у меня врач в карте напмсала, что я выбыла к мужу, а школу матери я не посещала :(

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-3