И мне тоже:) врач сказала: "я же не машина, могу и ошибиться на недельку".
Мне бы такого "понимающего" врача. Акушерка мою врачиху буквоедом называет: она все по "инстукции" делает
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-3
И мне тоже:) врач сказала: "я же не машина, могу и ошибиться на недельку".
Мне бы такого "понимающего" врача. Акушерка мою врачиху буквоедом называет: она все по "инстукции" делает
Все по привычке в эту темку заглядываю, даже не верится, что я уже родила. Девочки, всем удачи! Легких родов и не сильно болнзненых схваток!!!
harly, Вы ещё в роддоме? Как у вас, всё в порядке? Вы так волновались...сдались сами или дождались схваток?
Ох, не думала я, что дотяну до 41-ой недели... Так волнительно, когда ждешь с минуты на минуту схваток... выматывает само ожидание, а в роддом всё равно не хочется...
Пошла сама сдаваться в поедельник, во вторник родила. Лежу еще в роддоме. Может после выходных выпишут уже. Если честно, так домой охота.
Все по привычке в эту темку заглядываю, даже не верится, что я уже родила. Девочки, всем удачи! Легких родов и не сильно болнзненых схваток!!!
harly2007, и другие девочки, которые уже родили, обязательно заглядывайте в нашу тему! нам без ваших советов никак!
harly2007, здоровья вам, поправляйтесь побыстрее!
Девочки, вы идете в роддом рожать по дате последних КД или по УЗИ?
Отредактировано Мара (14-01-2012 11:18:16)
Девочки, вы идете в роддом рожать по дате последних КД или по УЗИ?
А мы не идем сами. ))) Мы ждем наступления естественных родов (схваток). И по УЗИ, кстати, дату родов не определяют, а лишь могут предполагать (и то основываясь на дате последних месячных).
даже с двойней в 30 недель. Так что работать мне ещё домарта.....
по законодательству имеете право на 2 недели раньше....только всем конечно наплевать на это.....не намекайте-говорите прямо
а для уверенности изучите свои права и вперед!!!!!!!!!!!!
Ура-ура! Моя гин строго так говорила. что в декрет ровно в 30 недель, а отпустила все равно раньше почти на неделю, я тааааак рада!
А мы не идем сами.
А что вам по этому поводу в консультации говорят? Я знаю,что они обычно недовольны, если беременные не выполняют их указания.. Ладно, если пару дней туда-сюда, а если я неделю дома подождать захочу?
а если я неделю дома подождать захочу?
я ждала 2 недели, т.е. до 42 недель, а роды с 38 по 42 неделю считаются нормальными, больше, уже вредно для ребеночка, скажите так своему гину, можете в нете почитать, чтоб знать, что говорить
по законодательству имеете право на 2 недели раньше....
это в россии точно с 28 недель с двойней. Я у нас искала - но по закону - с 30 недель и - потом просто больничный на 2 недели больше за осложнённые роды.
Но если где видели закон - то скиньте. может всё таки есть надежда....
с 28 или раньше, если это прописано в кол. договоре или вредные условия труда, льготы (лучше их не иметь).
роды с 38 по 42 неделю считаются нормальными
Ой знаете, я в первый раз рожала в42 недели по подсчетам врача и 40 - по моим (ребенка планировали, поэтому знала дату зачатия)))), но все равно заставили лечь заранее в РД, пришлось еще неделю до родов там провести. И это были не самые мои счастливые дни Теперь вот думаю, как бы этого избежать...
Теперь вот думаю, как бы этого избежать...
я просто наотрез отказалась и все
Птичка
Кликай
Читайте ст. 184
Отпуск в 28 недель предоставляетс только на территории радиоактиивного загрязнения. У вас будет на две недели больше только послеродовый.
но все равно заставили лечь заранее в РД
Связали и завели? Никто не может положить насильно в больницу - от нее можно отказаться, это ж не тюрьма, - вот там, я думаю, отказаться невозможно..
Подписываете в карточке отказ от госпитализации и какую то хрень, типа - с последствиями ознакомлена - и все.
Связали и завели?
нет, конечно, но каждый день звонили и спрашивали, я уже в РД? у меня тогда была такая ситуация - моя врач уезжала и сказала, что наблюдать меня не сможет, чтоб я ложилась для ее и моего спокойствия. Я дня 4 отказывалась, а потом пришлось сдаваться.
Что-то тишина тут сегодня...
мы идем сегодня к врачу.. может, таблетки ,наконец, отменят..
Я вот думаю, если моя врач на больничном, а меня ничего не беспокоит, надо ли идти к любому по живой очереди или ждать пока выйдет с больничного моя?? На прием мне было 23 декабря.... Сначала у меня не получалось, теперь ее нету.
Julia&Maria
ты как?
надо ли идти к любому по живой очереди
у нас пока врач была на больничном и на курсах-ходили к другим, но по записи. Так удобнее, что за тобой застолблено время.
Когда я 29 ноября не попала к своему врачу по больничному - взяла талон на ближайшее время к другому врачу (на 30 ноября). Вот так сразу был талон.
Мне по живой очереди (если есть одновременно и с талонами) - не нравиться. Непонятно - как там втиснуться среди талонов. Кто-то должен вроде как тебя пропустить.
Исключения - экстренные случаи.
Так удобнее, что за тобой застолблено время.
Да, но мне предложили талон на 26 только. Я думаю, что до этого и моя врач появится. В любом случае, завтра мне на УЗИ в ЖК, там и к врачу сразу зайду какому нибудь.
Что-то давненько Julia&Maria не видать, может уже родила?
мне предложили талон на 26 только
А если позвонить утром, часов около 8, то можно взять талончик на "сегодня" или на "завтра". В 6 пол-ке точно так. Я сегодня взяла талончик на завтра, пойду на учет становится.
и я завтра на учет иду))))
Поделитесь, как у кого с памятью во время беременности? Что-то у меня совсем худо..
Видно, не глупые люди решили отправлять в декрет в 30 недель, а то я всю работу
скоро завалю.. Многое вообще не помню.. сделаю и не помню.. Или это только у меня так?
Или это только у меня так?
Я в первую беременность на Вашем сроке училась, так гранит науки давался неимоверно легко!
А в эту беременность уже у меня такая лень и постоянно спать хочется!
Поделитесь, как у кого с памятью во время беременности? Что-то у меня совсем худо..
сделаю и не помню..
аналогично , какая-то рассеянная стала. Я если надо что-то важное и срочное сделать, то обязательно записываю, иначе забуду и потом буду ходить и думать "а что же я хотела сделать?"
. И это касательно покупок, хожу со списком.
Так что не переживайте, все временно
какая-то рассеянная стала
И я постоянно на своей волне))))
Что-то давненько Julia&Maria не видать, может уже родила?
наверное сдалась в роддом уже
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков -5 | Архив (разное) | 12-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-3