Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-3

Мамочки животиков :-)-3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

lelina
у вас сегодня неделька) поздравляю!
Olha вы уже большие такие! вы в декрет не выходя из декрета?

0

722

Птичка
у меня тоже с машиной ерунда, или завтра починят, или через 2 недели(
а счас читаю на тут.бай про аномальные морозы, вполне возможно, что даже детские сады и школы на несколько дней закроют.

0

723

elisse  спасибо!

0

724

lelinа,спасибо:) .еlissе,да,решили уже сразу "отстреляться".

0

725

elisse написал(а):

а я вот не пойму, это вы себя в жидкости ограничиваете? вроде ж 2-2,2 литра  выпивать надо

мне мой г сказал макс 1,5л в день.Хоть пока у меня отеков и нет...

0

726

Птичка написал(а):

А в эти морозы вообще на меня всё навалилось: муж на 2 недели уехал, машина не заводиться (я на марозе быстро аккумулятор посадила)

И у меня таже беда,машина через раз заводится,а на работу далеко,да еще с такими морозами(((
Вот и опаздываю каждый раз...

0

727

Птичка написал(а):

О!!!! Вот и Kolbochka - в темку добавилась....Или я вас где-то ранее упустила....

я только присоеденилась...
нам 21 неделя)))

0

728

Мамочки сыночков,скажите может кто уже знает какие памперсы лучше покупать(размер и марку)? понимаю,что все сугубо индивидуально,но хоть как-то в общем.

0

729

Так памперсы сейчас не делятся на мальчишечьи и девичьи, это потом уже когда трусиками будете покупать - там есть деление. Первый ребенок у меня в Памперсах был, второму пошли Хаггисы. Что третьему пойдет - не знаю, сначала возьмем разных по небольшой пачке и будем смотреть.

0

730

Kolbochka написал(а):

Мамочки сыночков,скажите может кто уже знает какие памперсы лучше покупать

а Вы что, уже памперсами закупаетесь??? o.O

0

731

elisse написал(а):

как у вас с прогулками?

а мы гуляем каждый день!!! у нас все дорожки почищены. и мороза мы не боимся :cool:

Leo написал(а):

мне всё кажется, что я не готова))

а мне кажется, что даже если схватки начнутся, то всё равно готова не буду.... страшнооо :'(

0

732

Kolbochka
про размер - мы начинали с самых маленьких - единички, примерно к 2 месяцам перешли на двоечку

а по марке посоветую из личного опыта, думаю, многие меня поддержат - не накупайте сейчас одной марки много, лучше возьмите по 1 упаковочке небольшой нескольких разных марок, а уж потом, в процессе использования выберете оптимальный для себя вариант. дело даже не в цене, а в том, как детская кожа воспринимает все эти подгузы. мы начинали с Памперс, потом перешли на Хаггис и Либеро, тк попа была усыпана как сахаром и стала краснеть. от Либеро отказались очень быстро, какие-то они мне дубовые показались. потом и от Хаггис отказались (появились опрелости и краснота), вернулись к Памперс.

а вообще - есть у нас темка про это дело - почитайте, будет полезно

0

733

ola_la написал(а):

а Вы что, уже памперсами закупаетесь???

мне просто предложили из Польши повозить,но это только сейчас можно,вот думаю...
А вообще так хочется уже что-нибудь покупать,аж руки чешутся)))) У кого-нибудь еще такое есть?

Отредактировано Kolbochka (02-02-2012 07:57:29)

0

734

Kolbochka написал(а):

У кого-нибудь еще такое есть?

я уже накупила СТОЛЬКО, что теперь когда перебираю, то думаю: "А замеч ему столько???"  :D

0

735

Kolbochka написал(а):

А вообще так хочется уже что-нибудь покупать,аж руки чешутся

А я наоборот, всё думаю потом, да потом - про одёжку не волнуюсь - пособираем по знакомым и родным.
ПРо памперсы - видимо ближе к делу.
Вот коляска меня беспокоит. Надо всякие отзывы почитать и найти это в Бресте. Но что-то нет времени глобально углубиться в эту тему. Может я спокойна. что уже есть какой-то опыт?

0

736

Kolbochka написал(а):

А вообще так хочется уже что-нибудь покупать,аж руки чешутся)))) У кого-нибудь еще такое есть?

я покупала многое, когда срок был совсем маленький и незаметный)) коляску, кроватку, ванночку, пеленальную доску, одежки, пеленки, кое-что из детск косметики. памперсы купила здесь (хотя тож предлагали привезти). памперсы: хаггис и либеро. по 2 пачки. (потом докуплю то, что лучше подойдёт)
даже пакеты в рд собрала себе, ре, ре на выписку. вот сомневаюсь, можно ли вместо конверта комбез теплый взять.. положила и то, и то)) лишнее потом муж заберет

Отредактировано Leo (02-02-2012 10:44:30)

0

737

У меня осталась одна головная боль - кроватка. Хотя более-менее уже определилась :flirt: . А коляса стоит уже дома, ждет хозяина  :D

0

738

ola_la написал(а):

У меня осталась одна головная боль - кроватка. Хотя более-менее уже определилась

а почему она стала головной болью? я как-то быстро определилась с её выбором. (может, потому что неопытная в ентом деле)
основным критериям безопасности соответствует, а большего мне и не надо))

0

739

Leo написал(а):

а почему она стала головной болью?

очень долго не могла определиться с моделью. сначала хотела итальянскую, там запатентованный технологии безопасности, потом нашла кроватки, которые переделываются на кровать для старшего ребенка. и вот и стех пор думаю есть ли смысл покупать такую  :dontknow:  еще муж хочет, чтобы в кроватке три "палочки" вынимались, тоже не знаю надо ли...
хотя, скорее всего такую, которая переделывается, и купим. нашла где сразу в комплекте имеются дополнительные низкие бортики для ребенка постарше. вот как-то так у нас с кроваткой. :(

0

740

а я в прошлый раз покупала всё после того как родила. даже кроватку мы брали у родных, но привезли только как доча родилась.))) наверное предрассудки))

0

741

Kolbochka написал(а):

может кто уже знает какие памперсы лучше покупать

а это действительно очень индивидуально! у меня знакомая только хаггис пользуется, другой они ВООБЩЕ не понра, покупает Baby Dream, еще одна пользуется dada. Да и не закупишь много на первое время, ведь не знаешь как расти будет :dontknow:

0

742

Птичка написал(а):

Вот коляска меня беспокоит

И меня тоже, только она, т.к. кроватка, ванночка и все остальное осталось от доченьки.

0

743

_Анна_ написал(а):

наверное предрассудки))

я как-то на этом не зацикливаюсь... кроватку тоже может быть и нашла у кого, но хочется, чтобы для следующего осталась :blush:  да и через границу я такое не повезу, вот и мучаемся :'(

0

744

ola_la написал(а):

хотя, скорее всего такую, которая переделывается, и купим. нашла где сразу в комплекте имеются дополнительные низкие бортики для ребенка постарше. вот как-то так у нас с кроваткой.

классно!  :cool:  всё так продуманно) мой муж тоже хотел кроватку-трансформер) но у нас площадь не позволяет) у меня и наша кроватка в центре комнаты, а если бы другая, то вообще не представляю, куда её))
а балдахин у Вас будет? )) я купила, но потом подумала, что лишний пылесборник над детём)

+1

745

Leo написал(а):

а балдахин у Вас будет? ))

У меня с первой доченькой был и балдахин и бортики, очень красиво и проблем с пылью не было.

0

746

Leo написал(а):

а балдахин у Вас будет?

вот этого не знаю... у племяшки был, были особо не наблюдалось.. да и читала, что у ребенка должна быть как бы "своя территория" :yep:
скорее всего будем покупать

0

747

Kolbochka написал(а):

У кого-нибудь еще такое есть?

уже сложила одежду, пеленки, постельное детское перестирала-перегладила. кроватку хочу привезти, пусть стоит разобранная, но под рукой. Ванночку с горкой сохранила от дочки, ооочень меня эта горка выручала. Памперсы, аптечка - ближе к делу купим.  Подружка привезла мне шезлонг детский, говорит, очень нужная вещь)))) Осталось решить, что с коляской делать (хочу новую, а старую не продали. да и вообще, может две понадобятся) и матрасик купить.

Leo написал(а):

а балдахин у Вас будет? ))

А мне  вполне было достаточно мягких бортиков, вроде и вид уютнее, а стирки все равно меньше :)

0

748

ну, вы, девочки, молодцы, подготовились, а я только собираюсь. Пакет в роддом еще не собирала, а пора бы, только одежду для малыша постирала, сегодня планирую все погладить :).

Leo написал(а):

ре на выписку. вот сомневаюсь, можно ли вместо конверта комбез теплый взять.. положила и то, и то)) лишнее потом муж заберет

на выписку я сразу брать не буду, лучше потом муж принесет, а то большой пакет получится.

0

749

Iren_M написал(а):

на выписку я сразу брать не буду, лучше потом муж принесет, а то большой пакет получится.

мне тоже потом муж привезет)) но он у меня оч рассеянный, поэтому я ему всё собрала. чтобы он только привёз, когда ему скажут))

0

750

Так-так, Nastusikplusik не отписывается. А сегодня уже ровненько 39 недель. В роддом всем форумом мы вас конечно ещё не гоним, но уже настороженно поглядываем в вашу сторону.
Девочки, вот в 35 недель уже пакеты в роддом собрали, а вы уже где-то перед выходом с ними в руках должны стоять 8-)
Или может у вас там ещё не настало "рожающее настроение?"
Отписывайтесь, отписывайтесь, мы ж волнуемся.... 8-)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-3