Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-3

Мамочки животиков :-)-3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

elisse написал(а):

пропорции у малыша более приближенные к реальным будут

А что в 12 нед. размеры не реальные?? На каждом УЗИ разный срок и размеры всегда реальные - какой в утробе такой и на мониторе. Я всегда ходила с мужем, на все узи. Это дело и желание каждого.

0

842

А у нас кстати в МГЦ в 12 недель папу пустили...

0

843

у меня тоже в ОМГЦ всегда спрашивали пришла ли я с папочкой :yep:

0

844

А у меня в МГЦ папу пустили только в конце показать картинку на мониторе,а он так хотел,да и врач была не особо приветлива. Зато на 20 недель я записалась платно в ЛОДЕ, и сразу другое отношение(хоть врач и там и там Гришан). А вот по-поводу сделать платно в другом месте,мне кажется, именно первое УЗИ нельзя.Его обязательно только в МГЦ (мне так мой врач сказала).
Т.ч. брюнетка идите в МГЦ и надейтесь,что вам попадет добрый врач. Моей сестре там делали и мужа пустить разрешили, и показали все, и рассказали все. Как повезет.

0

845

Ладно, просто в понедельник полюбому придется идти без мужа, т к он будет не в Бресте. А сегодня пойду врачей проходить, вот только так не люблю по кабинетам бегать. А еще нужно будет заставить себя в такую холодину после работы бежать в поликлинику. Хочу веснууууу!!!!!

0

846

брюнетка написал(а):

Хочу веснууууу!!!!!

Ой,а я то как!!! А вы знаете,что вам всех врачей без очереди (по беременности),просто у нас нужно об этом предупреждать.

0

847

брюнетка написал(а):

Хочу веснууууу!!!!!

И я хочу!!!!! Так хочется на себя поменьше одевать, а то как капуста одеваешься :D

0

848

Подскажите, где у нас можно купить одноразовое белье и сколько сейчас стоит? может, кто покупал недавно :question:

0

849

Kolbochka написал(а):

А вот по-поводу сделать платно в другом месте,мне кажется, именно первое УЗИ нельзя.Его обязательно только в МГЦ (мне так мой врач сказала).

В первую беременность все узи кроме последнего делала в Лоде. И никто и не слова не сказал.
В этот раз делала уже 5 узи. В 5 нед. в Лоде, в 9 (после долгой болезни) - ОМГЦ платно, в 12 там же, но бесплатно, и в 20 и 23 нед. в ЖК 2-где, кстати, мне понравилось больше всего. Взяла коробочку кофет и не могу утерждать потому или нет, но отношение супер. Ни очереди, на каждого человека по 15 минут, все не спеша, рассказали, позвали папу все ему показали, только одно-фотографии не дают, а так хорошо.

Iren_M написал(а):

Подскажите, где у нас можно купить одноразовое белье и сколько сейчас стоит? может, кто покупал недавно

Если имеете ввиду одноразовые послеродовые трусики, то они есть в любой аптеке и стоят около 30 000.

0

850

Veronika, ksanka_ha,Olha, elisse спасибо вам за теплые слова!!! Сегодня была у врача, так она мне сначала назначила следующую явку на 14 если сама не рожу, и тогда выдаст направление в стационар....но все изменилось после КТГ, и действительно раньше никогда такого не было-уж слишком равномерная запись, никакой динамики и Г сразу сказала что нужно срочно в стационар, побыстрее родить, т.к. ребеночек страдает и выписала направление на завтра в стационар (я так понимаю что это из-за обвития). Только вот завтра пятница,  хотя бы они там ничего не затягивали и все благополучно разрешилось.

0

851

Nastusikplusik
вы главное не волнуйтесь! все будет хорошо, главное, чтобы с малышом было все хорошо!

юлианна написал(а):

Если имеете ввиду одноразовые послеродовые трусики, то они есть в любой аптеке и стоят около 30 000.

да, я про них. спасибо  :)

0

852

Nastusikplusik написал(а):

Г сразу сказала что нужно срочно в стационар, побыстрее родить, т.к. ребеночек страдает и выписала направление на завтра в стационар (я так понимаю что это из-за обвития). Только вот завтра пятница,  хотя бы они там ничего не затягивали и все благополучно разрешилось.

Nastusikplusik,не волнуйтесь главное!Все будет хорошо.Никто затягивать не будет-поверьте!Может сегодня ночью и сами уже родите!Тем более у вас уже срок!Удачи вам!!!Я держу за вас кулачки!!!)))))

Отредактировано мамочка_Жени (09-02-2012 16:39:02)

0

853

Nastusikplusik
Легких Вам родов!!! И здорового малышика!!!
А я сегодня на КТГ была, 50 минут лежала, думала усну там :crazyfun:  тем более, что и движения малыша отмечать не надо  :cool:  а верхняя граница здесь 150, а не 160 как в Беларуси

0

854

Только вот завтра пятница,  хотя бы они там ничего не затягивали и все благополучно разрешилось.

Не переживай! В роддоме выходных нет) Я обоих рожала в субботу и воскресенье, нет разницы с буднями. Удачных родов!

0

855

А не знаете у нас где-нибудь КТГ платно пройти можно?

0

856

ola_la написал(а):

а верхняя граница здесь 150, а не 160 как в Беларуси

сегодня специально обратила внимание верхняя 160, нижняя 120, и недавно нашла статью про КТГ там так же такие нормы.
Iren_M, мамочка_Жени, ola_la,Veronika спасибо за пожелания!!! Жду не дождусь завтрашнего дня, хочется побыстрее встретиться с ребеночком.

мамочка_Жени написал(а):

Может сегодня ночью и сами уже родите!

Очень, очень, очень надеюсь на это!

0

857

Nastusikplusik, удачных вам родов!

0

858

Nаstusikplusik,пусть у вас и ребеночка все будет хорошо. Вы справитесь!

0

859

выписала направление на завтра в стационар (я так понимаю что это из-за обвития). Только вот завтра пятница,  хотя бы они там ничего не затягивали и все благополучно разрешилось.

У вас обязательно все будет хорошо! Уже совсем скоро встретитесь со своим малышом.
Удачных и легких вам родов!!!

0

860

ola_la написал(а):

Nastusikplusik
Легких Вам родов!!! И здорового малышика!!!

Я тоже присоединяюсь, желаю, чтобы все прошло легко и гладко!
А в ЖК сейчас аншлаг, должна была вчера попасть к гинекологу своему, Казакевич, на больничном, еще одна какая-то тоже на больничном, завтра пойду не к своему гинекологуда и без талона.
Делала Узи в 34 недели, на Воровского в 305 каб. Много всяких показаний, но там женщина такая хорошая, про пол ребенка сама всегда говорит, даже спрашивать не надо, не смотря на то, что прием бесплатный. А платно я делала в 22 недели, даже фото есть.
Еще прошла окулиста, и была в шоке, так как в первый раз в недель 12 зрение было, ОК, а сейчас пришла, бац и невижу мелкие буквы, поставила мне миопию слабой степени. Вот такие дела.

0

861

Toalax написал(а):

А в ЖК сейчас аншлаг, должна была вчера попасть к гинекологу своему, Казакевич, на больничном, еще одна какая-то тоже на больничном, завтра пойду не к своему гинекологуда и без талона.

А у кого ты на учете? Я на той неделе была, Молочко, Чекалова и Казакевич были на больничных. Мне акушерка только живот померила и анализы написала.

0

862

Veronika написал(а):

А у кого ты на учете?

У Казакевич....

0

863

Nastusikplusik, пусть все у вас пройдет отлично!

Девушки, присоединяюсь  к вопросу  -  где у нас можно сделать КТГ платно?

0

864

Nastusikplusik, и от меня Вам хороших родов.

0

865

Nastusikplusik
Удачи вам и легких родов, держим за вас кулачки и ждем счастливых новостей.

0

866

Nastusikplusik
Мы с малышом тоже держим за вас свои кулачки!!!! Все будет хорошо)))

0

867

Прочитала, сижу реву:

"Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным.
И у боли бывает порог.
До порога, похоже, добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи, еще долго осталось?
Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу: «Меня к маме пустите"
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,
Что-то делаю, как-то живу...
… Кратковременное облегченье...
Родила… И по коже мороз:
Он молчит? Почему он не плачет?
Громкий крик… Водопад сладких
слез...

И такое желанное: «МАЛЬЧИК!»"

Отредактировано ksanka_ha (10-02-2012 09:55:31)

+5

868

Nastusikplusik
Знаю я про белорусские нормы, в Польше немного отличаются, вот и граница тут верхняя 150. Да и по аналищам тоже есть различия :yep:

0

869

ksanka ha-трогательно!!!!Аж мороз по коже!!!

Nastusikplusik,как вы?????????

0

870

ksanka_ha, вот блин, залезла в вашу темку, сейчас и я реву)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-3