Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-4

Мамочки животиков :-)-4

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

юлианна
я так и думала,что вы уже родили!!! Очень рада за вас!!! Как у вас все прошло, с мужем были или без?

0

812

Танюта
ждем от вас в скором времени новостей)))

0

813

Девчонки, спасибо всем за поздравления и пожелания!!!!Все прошло хорошо))))))
юлианна, поздравляю и желаю Вам и вашей семье всего самого радостного и счастливого)))))

+1

814

юлианна написал(а):

И мы с сыночком сегодня выписались.

Поздравляю вас с рождением сыночка и возвращением домой!!!

0

815

Девочки, спасибо вем огромное за поздравления!

Kolbochka написал(а):

Как у вас все прошло, с мужем были или без?

Была с ужем до родзала, решила поберечь его психику, да и самой почему-то резко захотелось, чтобы он подождал.
В 09.30 пришла к завед. РЗ на консультацию, планировали потом поехать с реб. в Крепость погулять. Оказалось раскрытие 5 пальцев, погнались домой за вещами. В воскресенье, как чувствовала разобралась во всех шкафах, все перестирала, но пакет не собирала. В 11.00 приехали в приемное отделение. В 11.30 вскрыли воды, схваток почти не ощущала, в 13.30 посмотрели на кресле -раскрытие 8 пальцев, дали таблеточку под язык, вот тогда и начало побаливать, а потом так хватать (в певых родах так не болело), хватало минут 15, а потом резко потуги и головка начала показываться, муж  начал звать врачей, а от туда сразу в родзал. В родзале пробыла 20 минут, в 14.20 мы родились, а потом зашивали разрывы. Папу позвали, сразу как перерезали пуповину.
Kolbochka, а в будете с мужем?

+2

816

юлианна
читаю аж слезы наворачиваются, рада за вас очень. Ваш папа молодец!!! Растите большие и крепкие)))

юлианна написал(а):

Kolbochka, а в будете с мужем?

если разрешат врачи, точнее если смогут выделить отдельную палату, то да.

+1

817

Kolbochka, спасибо большое. Позвоните завед. родзалом, в ее компетенции решать данные вопросы. И заранее купите бахилы, муж объездил десяток аптек и нигде не нашел.
Хочу сказать, что смена мне попалась хорошая, рожала и в первый и в этот раз у заведующей родзалом, но в этот раз с меня прям пылинки сдували, подозреваю, что из-за наличия мужа рядом.

0

818

Были у врача-завтра идем ложиться в роддом!Страшно что-то,вроде всю беременность не боялась.И еще боюсь что-нить забыть,хотя понимаю,что не на другую планету еду.:)

0

819

Танюта
Удачи вам! Главное настройте себя на позитив...ждем хороших новостей))))
юлианна
Разговаривала я с зав. родзалом, очень милая женщина и еще со старшей акушеркой поговорила. Все рассказали, но предупредили если много рожениц и нет свободных одноместных предродовых, то никак. А вообще сказали, что пока палаты есть,т.ч. ждем когда наш карапуз надумает.

0

820

В роддоме отключили горячую воду на неделю :dontknow: Как так вообще?

0

821

Kolbochka написал(а):

В роддоме отключили горячую воду на неделю

Я как раз пока была в роддоме, думала на тему-отключают ли когда-нибудь горячую воду там, и как без нее возможно.

0

822

Танюта написал(а):

Были у врача-завтра идем ложиться в роддом!

Удачи вам!Все будет хорошо!Ждем от вас приятных новостей!)))

0

823

И нас наконец то выписали! Без воды в роддоме - тяжеловато, но выручал чайник. Про сами роды ни писать, ни вспоминать пока нет желания.
юлианна, с сынулькой!
An-l-na, мои поздравления!

+1

824

Veronika
Еще раз поздравляю,это хорошо что вы уже дома.....

0

825

Veronika написал(а):

И нас наконец то выписали!

Здорово!Поздравляем!С возвращением домой!

0

826

_Анна_ написал(а):

я так поняла что недавно отменили обязательное в 28.

И мне медсестра говорила, что недавно отменили УЗИ в 28 недель, и не надо будет проходить некоторых врачей перед декретом.

0

827

Княгиня написал(а):

и не надо будет проходить некоторых врачей перед декретом

я только терапевта в жк проходила. т.ч. очень удачно все отменили)))

0

828

Княгиня написал(а):

что недавно отменили УЗИ в 28 недель

Интересно, насколько недавно. У меня было УЗИ в 28 недель. И после 30 недель терапевт и окулист.

0

829

Veronika, поздравляю с рождение сыночка и возвращением домой!

Kolbochka написал(а):

я только терапевта в жк проходила. т

И я также, и УЗИ в 28 нед. делала.

Отредактировано юлианна (31-05-2012 12:17:58)

0

830

мне терапевта и окулиста пройти сказали до больничного. терапевта прошла, она ещё кучку анализов, экг и лекарств назначила. но моя врач мне эти препараты не назначала, хотя все результаты анализов видела.

0

831

_Анна_ написал(а):

она ещё кучку анализов, экг

а это они вам общую диспансеризацию под шумок навязали. У меня с мужем так было, он когда пошел к терапевту за справкой на партнерские роды она ему тоже сказала,что для этой справки нужно и экг и анализ крови на сахар (типо если у него повышен сахар все на роды нельзя?). Я позвонила зав. родзалом она сказала, что для них это не надо, так терапевт всеравно говорила не дам вам справку!!! Ох, сколько я потратила своих нервов!!!
Вам все анализы назначает ваш гин., все остальное это её инициатива. У вас кто терапевт?

0

832

Я вчера была у приеме у Стасюк и офигела после вопроса "Как вы себя чувствуете?". Дальше-больше. Мне показали как лежит ребенок, прокомментировали, даже дали головку пощупать). Про результаты анализов я не выпытывала, она даже сама рассказала! Какие чудеса творит разговор с заведующей!:)

0

833

Девочки кто там на подходе к родам!!! Может кто-то еще не купил подгузники самые маленькие? Могу отдать остатки Хаггис 13 шт +Дада 3-6 кг тоже 14 шт - вроде забирают уже

Отредактировано ola_la (03-06-2012 12:19:00)

0

834

мы на подходе,ждем малявку уже в роддоме ))

0

835

Я могу отдать гель акушерский для облегчения родового процесса. Мне было уже поздно, я пришла с слишком большим раскрытием. Годен до 09.2013. Инструкция здесь

0

836

ola_la
как же вы отдадите из Польши?:)

Veronika написал(а):

Я могу отдать гель акушерский для облегчения родового процесса. Мне было уже поздно, я пришла с слишком большим раскрытием. Годен до 09.2013. Инструкция здесь

а можете рассказать подробнее про него? я все думаю, нужен он или нет.

0

837

elisse
ну так я приехала на недельку в Брест  :yep:

0

838

и я бы гель взяла :)и может у кого кесарево плановое,а то нам разрешили самим рожать и эластичные бинты не пригодятся.я бы их отдала,они новые,в упаковке.

0

839

Звоните мтс 856-76-10, забирайте! Живу на МОПРа.

0

840

elisse написал(а):

Какие чудеса творит разговор с заведующей!

а вы тоже ходили?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-4