Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купание

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Веренея написал(а):

Я Беби бу заказываю сестре в Москве на фирме Экобиофарм. Так надежнее, уж точно не будет подделкой. Хотя и в аптеках видела. В Москве ассортимент полный. Эти экстракты для купания несколько видов имеют: лаванда, ромашка, череда и ещё ...

В Москве наверное все есть. В маленьких городах Беби-Бу очень тяжело найти, практически невозможно, проще в интернет-магазинах поискать. Я в своем городе только в одной аптеке нашла, да и то не всегда бывают. Стараюсь с запасом покупать. Эти экстракты для купания - лучшие из всех, которые я пробовала, а пробовала я все, какие нашла в магазинах, поэтому, думаю, их можно и поискать.

0

92

Что правда, то правда...
Просто не хочется химию использовать, а ее в аптеках и магазинах легко купить можно. Даже детскую продукцию. Я Интернет-магазинами активно пользуюсь.

Отредактировано Веренея (03-05-2012 15:35:07)

0

93

Я свою детвору с рождения купаю в обычной воде из-под крана без каких-либо добавок. Из средств для купания покупала и "Бюбхен" и "Наша мама", отдала предпочтение последней из-за удобного дозатора. Ну а барышне нашей купили круг. Всё семейство в восторге.

0

94

Тальчонок написал(а):

Я свою детвору с рождения купаю в обычной воде из-под крана без каких-либо добавок.

Вот и я так же,мыло "Маркел" купила детское-жидкое и всё отлично.

0

95

У меня вчера сынок весь бутылек с экстрактом Беби бу вылил в ванну. Хорошо, что он не стеклянный. Но я все же боялась аллергии, т. к. он просидел в водичке минут несколько. Но ничего не произошло, тело чистое. Значит , действительно, хороший состав у этого экстракта, только травы.

0

96

Веренея написал(а):

Вот ещё есть интернет-магазин: здесь. Там тоже можно найти экстракты для купания. Легче через него заказать.

Спасибо за наводку, а то нам очень понравилось использовать готовые экстракты, жаль, в нашей аптеке такой скудный выбор. Наш хвойный экстракт тоже хороший, мне очень нравится, но у Беби Бу, я смотрю, столько видов, прям, для купания малыша на все случаи жизни)))))

0

97

А  Мне всё Bubchen нравится. И средство для купания и шамнунька.

0

98

Мы моемся Бюбхен, а плаваем в ванне. В детской ванночке купались совсем мало, около 2 недель, а потом послушали замечательного доктора Комаровского и стали плавать с кругом в обычной ванне, постепенно снижая температуру воды :cool:

0