Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Давление при беременности.

Давление при беременности.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девочки у кого было повышенное давление при беременности. ПРичем поднимается оно только в кабинете у врача, дома - все ок. Папазол кто-то пил? Безопасен ли он при беременности?

0

2

Семицветик
оно может от нагрузки подняться (например, идете к врачу, по лестнице особенно), или от волнения. Попросите, чтобы они Вам перемеряли в конце приема.
у моей сестренки так было. она вообще гипертоник. но к беременности готовилась, лечилась. и во время беременности давление поднималось только у врача и во время операции.
Конечно, наблюдаться нужно особенно, если оно может подниматься.
Вы в течение недельки меряйте регулярно (раза 4 в день) и записывайте. Если вообще не будет подниматься - скажите об этом врачу. Если будет подниматься, то. наверное, стоит пропить, т.к. при высоком давлении возникает риск кистоза. Любое средство от давления противопоказано во время беременности. Но стоит разумно относиться -выбирать из двух зол меньшее.
Не болейте!

0

3

Вы наверное у врача в кабинете очень нервничаете?

0

4

Семицветик написал(а):

Папазол кто-то пил?

А зачем? Если нет проблем принимать лекарства для того, что бы врачу что то показать?????

0

5

Семицветик написал(а):

ПРичем поднимается оно только в кабинете у врача, дома - все ок.

аналогичная ситуация. вот и докажи, что с тобой все нормально :canthearyou: парадокс!

0

6

у меня вообще только у гин. поднималось, причем в начале приема одно, а в конце другое.

0

7

kira40 написал(а):

у меня вообще только у гин. поднималось

что она вам говорила по этому поводу?

0

8

просила записать измерения дома, а вооаще мне повезло с гин..

0

9

А у меня пониженное 110/70 или 100/60   .Мне терапевт разрешил кофе. А вы пьете кофе?

0

10

ПользовательЭ088 написал(а):

А у меня пониженное 110/70 или 100/60   .

У меня было максимум 100/60, а так 90/55, 80/50-кофе в ограниченном колличестве можно  и горький шоколад.

0

11

юлианна написал(а):

У меня было максимум 100/60, а так 90/55, 80/50

я с таким давлением уже б трупиком лежала :dontknow:

0

12

ПользовательЭ088 написал(а):

А вы пьете кофе?

я пью))) тоже консультировалась у терапевта( обычного), так она сказала, что если давление 100/70 ну и в этом диапазоне, так можно кофе  с молоком( вот только лишние кэгэ и отёки), просто предупредила, чтобы не крепкий не не более 2-х чашек( кофейных) в день.

0

13

ol4a написал(а):

я с таким давлением уже б трупиком лежала

Я  при 80/50 не бодрячок, но по я по-жизни гипотоник- максимум, что когда либо намеряла 110/70.

0

14

Мне терапевт еще сказала, что кофе в каком-то смысле полезен. Типа "будете меньше отекать"

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Давление при беременности.