Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фраза дня

Сообщений 361 страница 390 из 719

361

"Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл" Альберт Эйнштейн

0

362

Чем больше женщину вы меньше,
тем чаще женщина не вам... :whistle:

+1

363

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Волшебник из страны Оз

+3

364

Настоящее счастье - это когда в
твоей жизни есть большой и
маленький мальчик...

0

365

Папа очень торопился на работу, рассказывая дочке сказку. Поэтому зайка хоть и давился, но съел колобка!)))))))))

0

366

Власть Советам! Земля крестьянам! А мне- лексус и бусики!

0

367

Настоящий мужчина свою любимую
навсегда отучит от привычки
рассчитывать только на саму себя...

+1

368

Тело – багаж, который несешь всю жизнь.
Чем он тяжелее, тем короче путешествие.
Арнольд Глазгоу, американский ученый.

0

369

Даже если он решит расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за его спиной и подавать патроны...

0

370

Хочется разнообразия до безобразия...или безобразия для разнообразия... :D

0

371

В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!  :flirt:

0

372

Чем отличается сильный мужчина от слабого? Когда тебе плохо, сильный поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже.

+1

373

Доверяйте тем людям, которые умеют видеть в вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину вашего молчания.

0

374

Не допустить ошибок, значит прожить неполноценную жизнь. © Стив Джобс

0

375

Целью школы всегда должно быть воспитание гармоничной личности, а не специалиста. © Альберт Эйнштейн

0

376

Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.
© Джон Рокфеллер.

0

377

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

+1

378

Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание - нередко освобождает.

Станислав Ежи Лец

0

379

Хорошее настроение лучше всего передается половым путем.... ))))):flirt:

+2

380

Если вы заметили, что находитесь на стороне большинства - это верный признак, что вам пора меняться.

0

381

Из депрессии есть три выхода: через
Домачево, Варшавский мост и
Песчатку :))

+5

382

Мне очень импонируют слова Стива Джобса. В переводе смысл следующий:
Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на проживание чужой, не своей жизни. Не попадайте в ловушку догмы, которая являет собой результат мысленной деятельности других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений заглушить ваш внутренний голос. И самое важное, будьте храбры, чтобы неотступно следовать за своим сердцем и интуицией. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.

0

383

Древняя легенда гласит: свое желание надо так тихо прошептать бабочке, чтобы для всех земных существ оно осталось тайной, и отпустить ее. Бабочки не умеют говорить, поэтому на своих крылышках она доставит просьбу прямо на небеса и, желание обязательно сбудется.

0

384

ЛУЧШАЯ любовница - это пьяная
ЖЕНА!

0

385

Самая тяжелая болезнь на свете, это привычка думать. Она не излечима.
(Эрих Мария Ремарк «Три товарища»)

+1

386

Это прекрасно, когда в твоем мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель..

0

387

Счастье — это когда ты спишь, а тебя гладят по голове или целуют в ушко…
ПРОСТО ТАК… без мысли разбудить или спросить о чем-то… когда это проявление нежности или чего-то другого… от чего замирает сердце или бросает в жар… Когда хочется потянуться за рукой и прижаться щекой к ладони…,… а еще, когда тебе звонят из другого города, другой страны и говорят что-нибудь такое совершенно незначащее, но специально для тебя… Все дело то, оказывается, в незначительном… простом, и на первый взгляд, в совершенно неважном…

+1

388

Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье.

+2

389

Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

©Алиса в стране чудес.

0

390

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!

0