- Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день - не хочу прожить и дня без тебя.
Винни-Пух
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Фраза дня
- Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день - не хочу прожить и дня без тебя.
Винни-Пух
Мне старый человек сказал, И я на век запомню эту фразу: "Не могут быть красивыми глаза,Которые не плакали ни разу…Не может быть красивою душа, Которая ни разу не страдала…А человек красив только тогда, Когда есть сердце, А не кусок металла."
Женщина, которая сумела вызвать к себе любовь, ненависть и зависть - живёт жизнь не зря… (Коко Шанель)
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу. (Уильям Федер)
Красивым быть - не значит им родиться,
Ведь красоте мы можем научиться.
Когда красив душою Человек -
Какая внешность может с ней сравниться?
Омар Хайям
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
Михаил Булгаков
« У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING ».
— Габриель Шанель
- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.
© Маргарет Тэтчер
Понять людей не сложно, сложно понять их правильно.
Извинение не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго.
Мне всегда было непонятно, почему худшие из мужчин вызывают интерес у лучших женщин.
Агата Кристи
Женщина никогда не замечает того, что для неё делают, но она всегда заметит, чего для неё не делают.
Когда жизнь дает тебе сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться.
Вы видели в интернете фото, где малыш с папой спят в одинаковой позе? А хоть раз видели такие же фото с мамой? НЕТ! Потому что мамы не спят…
У нас город к 9 Мая Готов!!! - фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются! ВРАГ - НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Никогда не говори: "Я бы так никогда не сделал!" Жизнь может заставить сделать еще хуже.
- вы очаровательны.
- увы, не могу сказать о вас того же.
- ну тогда сделайте, как я. соврите.
Марк Твен
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Дэн Браун
Как сложится судьба, никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен...Когда Господь чего-то забирает, не упусти того что ОН дает взамен!
Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня". Стивен Спилбер
Муж (задумчиво):
— Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит?
Жена (напрягаясь):
— Ну... Да...
Муж (умиляясь):
— И всё-то у моей красавицы есть...
Умные люди не обижаются – они делают выводы.
Никакие проблемы не задевают женщину так, как та фигня, которую она сама только что придумала.
а мне нравится вот эта "мне 18, а остальное стаж"
Вам девушкам вообще хорошо: захотел есть - пошел сварил.))
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
Э. Ремарк
Да! У меня много недостатков.Простите меня.ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
Музыка глушит печаль.
Уильям Шекспир
4 дня с Алисой | 4 дня c форумчанкой | 06-10-2010 |
4 дня с Kortes | 4 дня c форумчанкой | 28-02-2014 |
4 дня с prosto Катя | 4 дня c форумчанкой | 15-07-2012 |
4 дня с Шолуидой | 4 дня c форумчанкой | 23-09-2010 |
4 дня с Котя-Оля | 4 дня c форумчанкой | 28-08-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Фраза дня