Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фраза дня

Сообщений 541 страница 570 из 719

541

- Если ты будешь жить сто лет, то я хочу жить сто лет минус один день - не хочу прожить и дня без тебя.

Винни-Пух

+1

542

Мне старый человек сказал, И я на век запомню эту фразу: "Не могут быть красивыми глаза,Которые не плакали ни разу…Не может быть красивою душа, Которая ни разу не страдала…А человек красив только тогда, Когда есть сердце, А не кусок металла."

0

543

Женщина, которая сумела вызвать к себе любовь, ненависть и зависть - живёт жизнь не зря… (Коко Шанель)

0

544

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу. (Уильям Федер)

0

545

Красивым быть - не значит им родиться,
Ведь красоте мы можем научиться.
Когда красив душою Человек -
Какая внешность может с ней сравниться?

Омар Хайям

0

546

Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.

Михаил Булгаков

0

547

« У женщин точка G находится в конце слова SHOPPING ».
— Габриель Шанель

0

548

- Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки несёт курица.

© Маргарет Тэтчер

+1

549

Понять людей не сложно, сложно понять их правильно.

0

550

Извинение не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго.

0

551

Мне всегда было непонятно, почему худшие из мужчин вызывают интерес у лучших женщин.

Агата Кристи

0

552

Женщина никогда не замечает того, что для неё делают, но она всегда заметит, чего для неё не делают.

+1

553

Когда жизнь дает тебе сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться.

0

554

Вы видели в интернете фото, где малыш с папой спят в одинаковой позе? А хоть раз видели такие же фото с мамой? НЕТ! Потому что мамы не спят…

0

555

У нас город к 9 Мая Готов!!! - фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются! ВРАГ - НЕ ПРОЙДЕТ!!!

0

556

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

0

557

Никогда не говори: "Я бы так никогда не сделал!" Жизнь может заставить сделать еще хуже.

0

558

- вы очаровательны.
- увы, не могу сказать о вас того же.
- ну тогда сделайте, как я. соврите.

Марк Твен

0

559

Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.

Дэн Браун

0

560

Как сложится судьба, никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен...Когда Господь чего-то забирает, не упусти того что ОН дает взамен!

0

561

http://s3.uploads.ru/t/gyTOZ.jpg

0

562

Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни – один прекрасный день – это сегодня". Стивен Спилбер

0

563

Муж (задумчиво):
— Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит?
Жена (напрягаясь):
— Ну... Да...
Муж (умиляясь):
— И всё-то у моей красавицы есть... :rofl:

0

564

Умные люди не обижаются – они делают выводы.

0

565

Никакие проблемы не задевают женщину так, как та фигня, которую она сама только что придумала.

0

566

а мне нравится вот эта "мне 18, а остальное стаж" :)

0

567

Вам девушкам вообще хорошо: захотел есть - пошел сварил.))

0

568

То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.

Э. Ремарк

0

569

Да!  У меня много недостатков.Простите меня.ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.

0

570

Музыка глушит печаль.

Уильям Шекспир

0