Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фраза дня

Сообщений 121 страница 150 из 719

121

Все матери имеют физический недостаток - у них всего две руки. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/24/9b543b614a5ca7dd886b0b687762c524.gif

+1

122

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
(Фаина Раневская)

0

123

Весна! Так хочется влюбиться… но муж против.:)

+1

124

Мы трудностей не боимся - мы их сами героически создаем, а потом героически преодолеваем!

0

125

Взрослые иногда нуждаются в сказке даже больше, чем дети. (Олег Рой. Мир над пропастью)

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
( Льюис Кэрролл, Алиса в стране чудес)

Отредактировано ninel (15-04-2012 19:24:17)

0

126

мечты сбываются,стоит только расхотеть..

+1

127

Только сильно не бейте за количество, но для меня на сегодня... :blush:
10 лучших цитат про любовь из мелодрам

10.Я знаю, чего я хочу, и это я держу сейчас в руках, это ты…! Ты — это то, что мне нужно!(P.S. Я люблю тебя/P.S. I Love You)

9.Доверься сердцу своему, когда моря загораются, и живи любовью, даже если звезды отвернулись.(Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда/Charlie St. Cloud)

8.Каждый день без тебя — чертов марафон на одиночество.(Дорогой Джон/Dear John)

7.Логические основания можно выявить только в таинственных уравнениях любви.(Игры разума/A Beautiful Mind)

6.Сожалею, что не держал тебя так крепко, чтобы Бог не мог разлучить нас.(Послание в бутылке/Message in a Bottle)

5.Я люблю тебя даже когда ты больная и ужасно выглядишь.(Реальная любовь/Love Actually)

4.Любовь как ветер — ты её не видишь, но чувствуешь…(Спеши любить/A Walk to Remember)

3.Цени ее такой какая она есть, просто люби.(Если только/If Only)

2.Ты — чудо, и я готов променять рай на ад, лишь бы быть рядом с тобой.(Куда приводят мечты/What Dreams May Come)

1.Самая лучшая любовь та, что пробуждает душу и заставляет стремиться к большему.Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум.(Дневник памяти/The Notebook)

0

128

Отличительное свойство человека - желать  непременно  всё  начинать  СначалА !  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/82/5f5605545478f32eb4f97b02ada6b482.gif

0

129

Навеяно предстоящей работой....
Можно объясняться с теми, кто говорит на другом языке, но не с теми, кто в те же слова вкладывает совсем другой смысл. (Жан Ростан)

+2

130

Первая проблема родителей - научить детей, как себя вести в приличном обществе; вторая - найти это приличное общество. ( Р. Орбен)

0

131

Иногда человека так закаляет семейная жизнь, что он перестает бояться загробной.

+1

132

Жизнь надо прожить так, чтобы о ней знал google и не знал youtube...

+2

133

Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые в другой реальности. Им это ни к чему!

+3

134

ninel я бы за эти слова вам поставила бы 100 +

Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это бабушка!

Отредактировано tosya1110 (21-04-2012 12:47:41)

+1

135

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 22:25:12)

+2

136

Если семейный мужчина после рабочего дня или в выходные дни желает проводить время с семьей, а не с друзьями, это не значит, что он подкаблучник, это значит, что он самый лучший муж на свете!

tosya1110, про бабушку супер!

Отредактировано Ирина Е. (21-04-2012 22:33:57)

0

137

Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. (Пауло Коэльо "Алхимик")

0

138

Не стремись стать самым лучшим, хоть ты и станешь номер один. Лучше стань уникальным, тогда ты будешь единственным...

0

139

"Воля, ум и знание способны одолеть любые преграды" - Б. Акунин "Весь мир театр"

0

140

Счастье — состояние рефлексивное. Оно не бывает здесь и теперь. Только вчера.
(Марина Козлова. Бедный маленький мир)

0

141

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

0

142

Почему мы всегда знаем, как лучше сделать то, чего сами делать не умеем? (Лукьяненко. Холодные берега)

0

143

В глазах - обида, в руках - утюг. http://uploads.ru/t/N/q/m/NqmL2.jpg

0

144

Самое важное — не то большое, до чего додумались другие, но то маленькое, к чему пришел ты сам. (Харуки Мураками)

+1

145

Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался.  :crazyfun:

+1

146

на злобу дня...
Если президенты не могут делать этого со
своими женами, они делают это со своими
странами. (И. Бродский)

+1

147

Многим уже давно пора в Изумрудный город: кому-то за сердцем, а большинству за мозгами...

+1

148

Всегда так — о чем бы человек ни мечтал, добившись своего, все равно будет недоволен. Поэтому счастливых людей так немного. Мечта нужна до тех пор, пока она остается мечтой. (Луис Ривера. Легионер)

0

149

"Нельзя в одном комплекте демонстрировать одновременно длинные ноги, красивое декольте и роскошную фигуру. В наряде может быть только одна изюминка. Желательно, чтобы это была сама женщина."(с)Эвелина Хромченко

0

150

— А как вообще отличить акулу от тунца?
— Можно по пути в пищевод попробовать пересчитать зубы.
(Терри Пратчетт. Последний континент)

0