Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фраза дня

Сообщений 151 страница 180 из 719

151

Лучшая вещь в жизни - это найти кого-то, кто знает все твои недостатки, ошибки и слабости,и продолжает думать, что ты потрясающая.

+1

152

Видите ли... видите ли, сэр, я... просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая — словом, какая-то не такая.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране Чудес)

+1

153

Быть непохожей на других... это грех, который не прощает ни одно общество. Посмей быть непохожим на других – и тебя предадут анафеме!
(Маргарет Митчелл, Унесенные ветром)

0

154

С наступающим, девочки!

- Дед, не умирай, слышишь?!
- Мне можно, я старый. Одно жалко - знать бы, когда война кончится...
- Весной кончится.
- Больно ты скорый сынок, до весны нам немцев не погнать.
- Весной 45-го. Я точно знаю! Мы эту Победу никогда не забудем, дед, понимаешь! Для нас 9 мая - самый главный праздник будет! Важнее Нового года. И Ветераны каждый год будут идти по главной улице, а все им будут цветы дарить и спасибо говорить. Минута молчания каждый год и через 10 лет, через 20 и через 40, через 70... всегда понимаешь, дед! И кино снимать будут. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, НАС БЫ ВОБЩЕ НЕ БЫЛО! (фильм "Туман")

+1

155

В наши дни никак не угадаешь, кто леди, а кто нет.
(Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда)

0

156

А лето пахнет дымом от мангала... малиной, морем, проливным дождем... черешней спелой, кремом для загара и отпуском, которого мы ждем!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_936.gif

+1

157

Ишь ты! А я думал — хорошо пою. Вот всегда так выходит: человек-то думает про себя — хорошо я делаю! Хвать — а люди недовольны… (Максим Горький. На дне)

0

158

Только русский человек, если ему разрешить делать все, что угодно, не будет делать вообще ничего.
(Михаил Задорнов)

0

159

Друг познается в беде, жена в бедности, а муж в декрете!  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/8c/c631b8a8bc8cf17f8b76a2f595b3f18c.gif

+2

160

ninel написал(а):

а муж в декрете!

класс))) это точно...

0

161

Счастье — это когда у тебя все дома!

© Домовёнок Кузя

0

162

Можно соблазнить женщину, у которой есть муж. Можно соблазнить женщину, у которой есть любовник. Можно соблазнить женщину, у которой есть и муж, и любовник. Но нельзя соблазнить женщину, у которой есть ЛЮБИМЫЙ, ибо у неё уже есть всё, что ей нужно...

+1

163

Родители всегда нутром чувствуют, когда ты набедокурил... Можно подумать, у них там радар специальный встроен.
(Мария Парр, Вафельное сердце)

0

164

•Постоянно чувствовать себя несчастным - непозволительная роскошь (Пауло Коэльо)

0

165

Люди выучили умные слова,и стало сложнее определять идиотов.

0

166

Ремонт в стиле "Хай тэк" плавно перейдет в стиль "хай так" и закончился стилем "хрен с ним"

+3

167

Душевное равновесие - это когда в голове, дома и в постели один и тот же человек...

+1

168

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель/

+1

169

"Я - не лентяй! Я - князь дивана!" Мишель Емельянов

0

170

Нет на свете невозможных вещей. Бывают только вещи невозможные лично для тебя – причем временно невозможные, если правильно к ним относиться.
(Макс Фрай. Хроники Ехо)

0

171

Я никогда не привыкну к весне. Год за годом она поражает
меня, она приводит меня в восторг. И никакого значения не имеют ни возраст, ни накопившиеся сомнения и огорчения.
( Рене Баржавель, Голод тигра)

0

172

Это очень показательный момент: как только я устроила свою жизнь, в нее вошел правильный мужчина.

Мишель Пфайфер

0

173

Мне казалось, что женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.
(Эрих Мария Ремарк, Три товарища)

0

174

Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!

+3

175

Я не слабый пол, слабый   пол- это гнилые доски ! Ф. Раневская

+1

176

- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...

0

177

Некоторым ведь больше нечего и делать, как только говорить. Есть такое призвание. (Иван Гончаров. Обломов)

0

178

"Тот, кому есть что сказать, всегда молчит". - Пабло Эскобар

0

179

Есть ли во мне изюминка??? Да во мне куча изюминок! Да я просто кекс!!!  :flirt:

0

180

никогда никого не слушай. никогда ни на кого не надейся. никогда ни от кого ничего не жди. просто возьми и сделай все сама. поверь, это намного проще.

0