Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фраза дня

Сообщений 241 страница 270 из 719

241

и еще посвящение нашим самым растущим темкам...
"Мнения не становятся правильными только
от того, что с ними многие согласны"

+1

242

Счастливое замужество — это когда смотришь на проходящего мимо красивого мужчину, так смотришь, смотришь… и думаешь — блин, куртка классная, надо мужу такую же купить! :D

+4

243

ninel написал(а):

Счастливое замужество — это когда смотришь на проходящего мимо красивого мужчину, так смотришь, смотришь… и думаешь — блин, куртка классная, надо мужу такую же купить!

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif

0

244

Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, наперекор тому, к чему привыкли. (Пауло Коэльо)

0

245

« - Что вы надеваете на ночь?
-Любимого мужчину ».
— Брижит Бардо

0

246

Запомни: нравиться нужно себе, начальнику и сексуальному партнеру. Остальные пусть стараются понравиться тебе! :yep:

0

247

Всегда будь собой, как буква "с" на клавиатуре...

0

248

Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение. Нахмурьтесь - и он, в свою очередь, кисло взглянет на вас; засмейтесь ему и вместе с ним - и он станет вашим веселым, милым товарищем. (Уильям Теккерей, Ярмарка тщеславия)

0

249

--Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен — ты победил!

0

250

Женщина, твёрдо уверенная в своей красоте, сумеет, в конце концов, убедить в ней всех остальных. Софи Лорен

0

251

Я в модели не пойду, там плохо кормят!

0

252

Рецепт молодости- радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ac/4f3ac8d497a38c0f08cd326507e2baac.gif

0

253

Эти люди что-то от меня скрывают.
Наверно, мозг.

0

254

- Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да что ж я, не человек, что ли? Жалко
его, конечно.)))

+1

255

Идеальных отношений нет… Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости

0

256

"Нужно уметь проигрывать" - к этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.

+1

257

Место женщины на кухне... Где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет кофе и смотрит, как мужчина готовит ужин... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/10/faf62457978123516b4fa61f93a90910.gif

0

258

А кто говорил, что будет легко? Всякие отношения — это сложно! Но если вы хотите быть рядом даже тогда, когда все плохо — значит это по-настоящему!

® Клиника

0

259

Забавно, не так ли, что диаметр помады точно соответствует сорок пятому калибру? (Алан Брэдли. Сладость на корочке пирога)

0

260

Принципы нужно иногда нарушать, иначе от них никакой радости. (Эрих Мария Ремарк. Три товарища)

0

261

О чужой жизни сплетничают те, у кого своя скучная.

+1

262

Порой я думаю, что лучше б тебя и не было,
и тут же понимаю, что лучше тебя и нет.

Э. Сафарли.

0

263

Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей – вы бы неделю не смогли сидеть!

0

264

Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу...

+2

265

— А я вот не спрашиваю себя, для чего я живу, — твёрдо сказала Карлин. — Это мужской вопрос. Я спрашиваю себя, для кого я живу. (Зэди Смит. О красоте)

0

266

Кладбища забиты людьми, верившими, что их некому заменить. (Роджер Желязны. Хроники Амбера)

0

267

Иногда черная полоса бывает взлетной.  :yep:

0

268

Сколько бы не было у человека недостатков,он всегда будет идеальным,если он любимый.

0

269

Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой.

0

270

Дорогой!!!Ты не поверишь!!!Этот суп я испекла сама... :flirt:

0