Оля,вот ты мне ассоциируешься с такой нежной,романтической девушкой,ласковой женой,доброй мамой.Скажи,ты на самом деле такая?
На все 100%
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Котя-Оля - 2
Оля,вот ты мне ассоциируешься с такой нежной,романтической девушкой,ласковой женой,доброй мамой.Скажи,ты на самом деле такая?
На все 100%
Ольга, а скажите, пожалуйста, сколько времени проводите за компьютером и чем в это время занимаются дети? Муж к интернету не ревнует ?
Ольга, а скажите, пожалуйста, сколько времени проводите за компьютером и чем в это время занимаются дети? Муж к интернету не ревнует
Может в общем часа 2-4, но это в ощем, я же не сижу все 2 часа в нете , я набегами, т. е. он включен я занимаюсь своими делами, подойду, гляну - отвечу и так набегает это время. Дети, если утром, то дочь в школе, сынуля спит. Вечером спят (21.00) . А в течении дня со мной конечно, если заняты допустим рисуют красками, лепят, дома строят, тогда уже могу тут посидеть.
Муж нормально относится (дома ведь убрано, кушать наготовлено, дети выгуляны ), но иногда может пофырчать из-за нета.
А вообще так интересно читать про ваше с мужем знакомство, можно еще пару случаев интересных, романтичных, может смешных с времен ухаживаний.
Как обещала, только пару историй
Еще с мужем не встречалась, но он бурно пытался меня добится. Пошла с подругой на дискотеку в соседнюю деревню, танцы - шманцы, у нас своя компания, смотрю заходит он с парнем (решила что друг), подошел к нам , поздоровался, мне прикольно, лыбу давлю, знаю ведь, что все внимание будет ко мне ( с его стороны) . Тут объявляют медляк и естественно уже ищу глазами с какой стороны подойдет ко мне моё будущее счастье, смотрю идет............. и во облом, нагло подходит к девченке танцующей по соседству со мной, сказать что меня " жаба задавила", не скажу, она меня просто переехала танком)))))) . Как так, обычно я дорогу перейти не могу, мне перекрывают ее машиной , а тут танцевать и не со мной. Виду конечно не подала, но надулась, ну думаю гад, я тебе покажу. Весь вечер он зажигал с ней(((( Тут последний танец перед закрытием клуба, я села надутая сижу, мысли нагоняю, смотрю кто-то идет ко мне, поднимаю глаза и.....что-то ну очень большое подходит ко мне и приглашает на танец, я отнекиваюсь, но боковым зрением вижу что подруга уже от смеха заходится и маячит мне "типа иди". Пошла, танцую, смотрю он танцует опять с этой девченкой, поворачивается ко мне и ........... лицо у него вытягивается, понять ничего не могу. Танец кончился , подруга подходит и говорит, "а с кем ты танцевала?", - "а я откуда знаю", говорит "этож его брат ". Ну сразу мне полегчало, типа отомстила)))).
Уже встречаться стали, я тогда в 10 класс только перешла, воскресенье, нужно ехать домой, он меня подвез на остановку, болтали, смеялись, шутили. Смотрим идет автобус, ну стала собираться, он понимает, что ехать нужно и отпускать жалко, смотрит на меня и говорит "Выходи за меня замуж", у меня шок потом смех, какой замуж мне еще учится, смотрю он серьезно, пришлось пообещать, что как только закончу школу, обязательно выйду за него! Обещание сдержала.
Много еще интересного было, и охапка роз (по секрету скажу 128роз) и караулил меня целую ночь под окном с обрезом после дискотеки и обещал меня выкрасть ночью . Но это уже совсем личное, только для самых близких
Отредактировано Котя-Оля (13-04-2012 09:55:44)
Котя-Оля
Спасибо за истории, очень люблю читать и слушать рассказы про начало светлых и настоящих отношений.
Вам спасибо за вопрос, мне было приятно окунутся в прошлое
Девочки спасибо всем написавшим за проявленный интерес к моей личности, мне было очень приятно. Думаю от следующей участницы тоже будете в восторге, ее тут тоже уже все знают несмотря на короткое время ее присутствия тут, она себя очень ярко отметила, ПАПАМ Клява Оля .
она такая, как её подпись. кмк.
Если меня мама учила быть милой,нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.
Да уж правильно подметила, последняя цитата. Я очень добрый и нежный человечек, но если меня очень обидели, то я разнес4у любого))) Но это бывает очень редко).
Отредактировано Котя-Оля (15-04-2012 20:26:35)
Тема закрыта)
4 дня с Котя-Оля | 4 дня c форумчанкой | 28-08-2011 |
4 дня с Мамочка Танечка | 4 дня c форумчанкой | 07-02-2011 |
4 дня с ларчик | 4 дня c форумчанкой | 23-08-2011 |
4 дня с Маруси-пампуси | 4 дня c форумчанкой | 11-05-2011 |
4 дня с leno4ka | 4 дня c форумчанкой | 28-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Котя-Оля - 2