Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » Как правильно отлучить ребёнка от груди?

Как правильно отлучить ребёнка от груди?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

kazyaderezya
Да, личные причины есть и с мед точки зрения уважительные. А днем она почти не берет шрудь. Мы вообще с 2 до 5 месяцев боролись за гв, с такими криками кормила. Скакала с ней что бы хоть чуть поела сейчас уже не отбереш...я прочитала наверно все что есть в интерне, как сохранить.но теперь вопрос в другом. Да а смесь она начала брать только недавно и то иногда не хочет.

0

32

СлАсТюШкА
Мне так жалко вашу девочку, что хочется только посоветовать еще ночами покормить, чтобы ребеночек не истерил, насколько позволяют ваши причины не кормить. Маленькая она еще у вас, чтобы объяснять про сися - кака, нету, забрали и пр. Ей ваши разговоры, к примеру, фиолетовы, тем более ночью.
Как решите - так и будет, главное, потом не пожалеть.

0

33

kazyaderezya
Да я это понимаю поэтому тяну до последнего.просто ща могу попасть в больницу и тогда будет беда...

0

34

kazyaderezya
К счастью обстоятельства поменялись, и мы остаемся на гв))) и с каждым днем все большелюбим титю

0

35

СлАсТюШкА
Рада за вас и малышку!  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/sosunok.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/af/848c0a23f953b157c2577424445a74af.gif

0

36

А я вот уже третий день как не кормлю дочку и очень рада этому:-)дочка спит всю ночь беспробудным сном()нам год и четыре)я рада:-)

0

37

Добрый день. Нам через 3 недели 1.4.!!
на ГВ
Сосет грудь всю ночь, утро, на дневной сон
С чего начать отучение от груди? Как сделать так, чтоб ребенок спал всю ночь спокойно, не подсасывая грудь? Как научиться укладывать на дневной сон без груди?
Соски, бутылки-не берем
Поглаживания не любит и читальня перед сном не помогает!!!!
Укачивание не терпит!

Спасибо за любые советы!

0

38

Antana написал(а):

С чего начать отучение от груди?

Постарайтесь увеличить интервалы между кормлениями.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » Как правильно отлучить ребёнка от груди?