Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Многодетные мамочки-3

Многодетные мамочки-3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

leno4k@ написал(а):

22 июля на собрании представитель УКСа озвучил примерную сумму строительства КПД-16 1 кв.м. =6 050 000 - 6 070 000 руб.

значит, вам классно))) разницу вам не надо будет доплачивать, только расходы УКСа) а в администрации так говорили, так как на тот момент 1 кв метр в среднем стоил 6700, а в конце строительства оказалось значительно меньше

0

692

vella написал(а):

значит, вам классно))) разницу вам не надо будет доплачивать, только расходы УКСа) а в администрации так говорили, так как на тот момент 1 кв метр в среднем стоил 6700, а в конце строительства оказалось значительно меньше

полагаю что так оно и есть. Иногда просто неизвестность напрягает. :) Спасибо за ответы.  Спать. Всем полуночницам спокойной ночи!

0

693

leno4k@ написал(а):

22 июля на собрании представитель УКСа озвучил примерную сумму строительства КПД-16 1 кв.м. =6 050 000 - 6 070 000 руб.

Представитель УКСа озвучил примерную сумму стоимости кв.м. предыдущего дома, а не КПД-16. Он еще добавил, что у них первоначально метр стоил 6 500 000, а пересчитали и стал 6 070 000. А в нашем доме метр  стоит 6 806 858, если его тоже при пересчете уменьшат на тысяч 500, то получится 6 300 000.

0

694

дорогие мамочки, может пока стоят теплые деньки соберемся гурьбой на пляж с детками с пикничком? а то самим уже надоело ездить

0

695

Наташа Ц. написал(а):

может пока стоят теплые деньки соберемся гурьбой на пляж с детками с пикничком?

а куда вы ездите? я хочу, но не представляю, где еще купаться можно?

0

696

мы ездим за Брест в сторону Страдич либо в Косичи

Отредактировано Наташа Ц. (30-07-2014 17:25:37)

0

697

Наташа Ц.
Идейка весьма заманчива. А куда можно съездить?

0

698

мне все равно, лишь бы с хорошей компанией
но подозреваю, что все это заглохнет))) как обычно
а пока пакую сумки) мы ездим каждый день, но нам скучно

0

699

Наташа Ц.
вы без папы? сколько км дорога? не знаю, пусть ли наш нас одних :blush:

0

700

да, без папы, зразу за Брестом, пару км

0

701

девочки, подскажите мастера по изготовлению мебели из дерева, хочу детям кровать :flag:

0

702

Наташа Ц.
Можно к вам напросится? для поддержания компании)))

0

703

Хозяйка медной горы
вы про что?

0

704

Наташа Ц.
про мини пикник на речки.

0

705

я только за)))
сегодня уезжаю, приеду в воскресенье после обеда
если будет погода, я сразу на пляж!!
а это для затравки
http://sd.uploads.ru/t/V563i.jpg
http://se.uploads.ru/t/08h7b.jpg

0

706

Наташа Ц.
Как у вас весела! Я тоже так хочу. Ну, как соберетесь наберите. 796пять499 я обязательно постараюсь вырваться.
Надо еще мамаш подключить к мини пикничку)))

Отредактировано Хозяйка медной горы (01-08-2014 16:01:46)

0

707

Мы вчера на Белое сгоняли, очень классно отдохнули. Хочу так каждый день :crazy: .

Хозяйка медной горы написал(а):

Надо еще мамаш подключить к мини пикничку)))

я тоже могу присоединиться, если заранее предупредите.

0

708

Ярослава
а заранее это как?

0

709

Наташа Ц. написал(а):

а заранее это как?

с вечера хотелось бы).чтоб  с утра пораньше встать и собраться).

0

710

Здравствуйте, скажите а кому - нибудь предлагали строиться в ЮЗМ - 2 СДАЧА ДОМА В ДЕКАБРЕ 2014 ГОДА

0

711

nata v
какой номер кпд у вас? вот-вот сдача кпд 16. потом по убывающей - 15-9. в декабре обещают вроде уже кпд 11 сдать, но квартиры в нем начнут месяца через 2-3 предлагать, я думаю.
есть еще тема Юго-Западный микрорайон читайте там.

0

712

Девочки, у кого уже 3 школьника:,только в августе дают мат.помощь к школе в центре занятости населения. Если  кому интересно-напишу подробности.

Отредактировано Эльза (08-08-2014 23:58:52)

0

713

А кому сейчас предлагают квартиры, я имею ввиду дату постановки на учет?

0

714

Подскажите а мат.помощь многодетным дают если 2 и более ребенка ходит в школу.У меня ходит один и мне не дали.

0

715

Natalic написал(а):

2 и более ребенка ходит в школу

Наверное, если 3 и более. У меня два школьника и тоже ничего не дали. Или может еще рано?

Отредактировано Н@т@лья (08-08-2014 18:22:55)

0

716

Н@т@лья написал(а):

Наверное, если 3 и более. У меня два школьника и тоже ничего не дали. Или может еще рано?

Отредактировано Н@т@лья (Сегодня 18:22:55)

Должны дать.У знакомой девочки 2 школьницы ей давали и в прошлом году и в этом по 300.000 на ребенка.

0

717

Natalic написал(а):

и в прошлом году и в этом

В прошлом тоже ничего не давали. Может еще что надо, кроме того что многодетная семья?

0

718

Н@т@лья написал(а):

В прошлом тоже ничего не давали

В прошлом году только в Минске оказывалась помощь (инициатива Минского горисполкома) - в Бресте НЕТ, в этом году пока никаких решений не было. Если дают, то это помощь от предприятия.

0

719

Девочки давали и в этом году дали она мне сама говорила.И у мужа на работе народ тоже получил. А нам не дали сказали что у вас один ребенок школьник.Это выдавали на работе в проф.коме.  Сейчас муж прочитал статью в нете там все зависит от предприятия.В Бресте дают 300.000 а в Пинске 350.000.По-моему читал  отдел социальной защиты ленинского р-н г.Брест.Помощь многодетным семьям.

Отредактировано Natalic (08-08-2014 23:20:05)

0

720

Natalic написал(а):

Девочки давали и в этом году дали она мне сама говорила.

Кто давал? Отдел соцзащиты не давал в прошлом году, в этом году еще нет решения.

Natalic написал(а):

ам все зависит от предприятия

это предприятия дают (в зависимости от их возможностей).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Многодетные мамочки-3