прием к начальнику отдела кредитования Беларусбанка с вопросом о возврате денежных средств наличными
Ура! Перечитав все мои договора о кредитах, о сумме взноса личных средств, проконсультировавшись с юристами, мой вопрос решился положительно. Но это конкретно в моей ситуации. По каждому нужно читать договора и разбираться - мой случай ко всем не пременим.
расскажите потом как сходили. Очень интересно
В ЛС

извините. А как ключи от квартир выдавать, так чтоб до рубля оплатили. Недостатки так и не устранили, что мы месяц назад писали
. Сказали, что если хотите чтобы вам их устранили, значит пока ключи не берите, строители устронят. А с 30 сентября по ноябрь что они делали? Ладно, "будзем змагацца сами"!
и чего ж они там делают 

Если с мебелью то конечно в 15 не уложиться, ну смотря скольки комнатная квартира. Все это ерунда, обставимся по-тиху, теперь главное есть куда ставить ее. Детки у всех еще маленькие, успеем. Моей старшей 11 лет, 5-6 лет у меня вроде есть в запасе на ремонты, потом уже репетиторы, поступления...., а 2-е еще пока совсем малыши-карандаши-2,5 и 5 лет.