Мила
Спасибо. Ничего себе, в 2 раза дешевле...
Стоматолог
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69122-04-2015 23:12:23
Поделиться69222-04-2015 23:54:30
Комета
По ценам не сориентирую, не в курсе, но и в гос и в частных делают, и с направлением обязательно.
Обзвонить остается.
Поделиться69323-04-2015 08:20:14
можно попробовать сделать рентген на платной основе в гос. стом.поликлинике ,на Пушкинской
Там делают по направлению только от своих врачей. Сестра неделю назад пыталась сделать.
Поделиться69423-04-2015 08:59:34
Комета
в детской поликлинике муж недавно делал снимок с направлением - 18 тыс вроде заплатил
Поделиться69523-04-2015 18:52:06
Наболело, хочу сказать, что в Лоде лучше не ходить зубы лечить и протезировать тоже. Я поставила там две коронки и с обеими проблемы, одна через 7 месяцев выпала, а от второго зуба одонтогенный гайморит и инородное тело в пазухе. Сказали из-за того, что слишком много пломбировочного материала, перед коронкой зуб лечила Ткаченко ( то что она строгая еще мягко сказано).
Поделиться69630-04-2015 19:28:38
Наболело, хочу сказать, что в Лоде лучше не ходить зубы лечить и протезировать тоже. Я поставила там две коронки и с обеими проблемы, одна через 7 месяцев выпала, а от второго зуба одонтогенный гайморит и инородное тело в пазухе. Сказали из-за того, что слишком много пломбировочного материала, перед коронкой зуб лечила Ткаченко ( то что она строгая еще мягко сказано).
К написанному и отправленому ранее вам в личку, мне кажется, что вы незаслуженно обижаете врача. Сомневаюсь, что она вам его лечила, скорее перелечивала или пыталась перелечить, а это делается без гарантии, как я писала вам раньше. Сама у нее лечусь. Она считается в Бресте очень хорошим стоматологом, меня к ней Стефанович направлял спасать зубы перед протезированием. Насчет строгости врачей - мое мнение, что врач должен лечить, а не уговаривать, гладить и целовать пациента.
Поделиться69730-04-2015 19:33:56
Nadyushechka
вы представитель Лодэ? тогда представьтесь.
а не уговаривать, гладить и целовать пациента.
нет, не гладить и целовать, но доля сочувствия к чужой боли страху должны быть. или в клятве о милосердии ни слова?
Я лечу зубы у очень хорошего врача: качественная работа и приятное отношение - это мой выбор, а выбор клиента - это выбор рублем, именно поэтому у врача даже в такое непростое финансовое время очередь из пациентов.
Поделиться69830-04-2015 19:45:11
меня к ней Стефанович направлял спасать зубы перед протезированием.
Странно, что он Вас не направил лечиться к своей жене, она тоже очень хороший врач, умеет спасать безнадежные зубы. Как-то подозрительно...
Поделиться69901-05-2015 00:02:54
Скажите,а сам доктор(мужчина) Стефанович,хороший доктор.Записали к нему на консультацию.Отправил делать снимки зубов.Может,кто встаавлял у него зубы.
Поделиться70001-05-2015 00:20:18
К написанному и отправленому ранее вам в личку, мне кажется, что вы незаслуженно обижаете врача. Сомневаюсь, что она вам его лечила, скорее перелечивала или пыталась перелечить, а это делается без гарантии, как я писала вам раньше. Сама у нее лечусь. Она считается в Бресте очень хорошим стоматологом, меня к ней Стефанович направлял спасать зубы перед протезированием. Насчет строгости врачей - мое мнение, что врач должен лечить, а не уговаривать, гладить и целовать пациента.
Может и зря обижаю. Но причина действительно зуб и на снимке лор показала мне кусочки пломбировочного материала, а канал пломбировали именно в лоде. А по поводу строгости, увольте, натерпелась еще в детстве, и это одна из причин по которой я хожу к платному врачу. Возможно она хороший врач и многим нравится, но мой опыт увы печален.
Поделиться70102-05-2015 00:04:57
Nadyushechka
вы представитель Лодэ? тогда представьтесь.нет, не гладить и целовать, но доля сочувствия к чужой боли страху должны быть. или в клятве о милосердии ни слова?
Я лечу зубы у очень хорошего врача: качественная работа и приятное отношение - это мой выбор, а выбор клиента - это выбор рублем, именно поэтому у врача даже в такое непростое финансовое время очередь из пациентов.
Пришлось проштудировать интернет, но в клятве действительно нет ничего про милосердие.
О второй вашей фразе - про выбор рублем. В наше время это действительно актуально, люди стараются сэкономить. Про цены на стоматологию есть одна неплохая цитата из книги, написанной стоматологом: вопросы о цене на лечение зуба и о том, сколько времени это займет, равносильны вопросам - сколько стоит еда и сколько стоит машина. Ответ: смотря что есть и на чем ездить.
Поделиться70202-05-2015 00:17:24
О второй вашей фразе - про выбор рублем. В наше время это действительно актуально, люди стараются сэкономить.
Вы меня совершенно не поняли)
я не про экономию, а про то, кому я несу свои деньги и другие клиенты. т.к. если смотреть в целом, то цены примерно везде одинаковые. Если мне у врача не комфортно, я к нему больше не пойду, а конкуренция в данном сегменте медицины довольно высокая) Это и называется - голосовать рублем.
Пор клятву, ну вот, сов. редакция, бел. не нашла, сорри
"быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, внимательно и заботливо относиться к больному"
вот рос. редакция
"внимательно и заботливо относиться к пациенту,"
вот за 99 год
"чисто и непорочно проводить свою жизнь, творя милосердие и не причиняя зла людям"
дальше искать лень, ну таки да, про милосердие ни слова, гугл вам в помощь
Поделиться70302-05-2015 00:21:27
Очень милая, спокойная, внимательная врач в стоматологии на пожарном депо. Удалила кариес и ставила пломбу на передний зуб без укола. На удивление было не больно сделала хорошо. Но с моими кривыми зубами делала 1.5 часа. Но у меня реально сложно добраться. Заплатила 285 тыщ. Пока все ОК. Буду дальше там лечить.
Отредактировано ляля-январёнок2011 (02-05-2015 00:22:49)
Поделиться70402-05-2015 00:32:13
я не про экономию, а про то, кому я несу свои деньги и другие клиенты. т.к. если смотреть в целом, то цены примерно везде одинаковые. Если мне у врача не комфортно, я к нему больше не пойду, а конкуренция в данном сегменте медицины довольно высокая) Это и называется - голосовать рублем.Пор клятву, ну вот, сов. редакция, бел. не нашла, сорри
"быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, внимательно и заботливо относиться к больному"
вот рос. редакция
вот за 99 год
"чисто и непорочно проводить свою жизнь, творя милосердие и не причиняя зла людям"
К сожалению, в белорусской клятве нет слов о внимательном и заботливом отношении к больному, там написано. что врач клянется в любое время помогать каждому больному, независимо от его социального происхождения, вероисповедание и национальности
Поделиться70502-05-2015 00:41:55
я не про экономию, а про то, кому я несу свои деньги и другие клиенты. т.к. если смотреть в целом, то цены примерно везде одинаковые. Если мне у врача не комфортно, я к нему больше не пойду, а конкуренция в данном сегменте медицины довольно высокая) Это и называется - голосовать рублем.Пор клятву, ну вот, сов. редакция, бел. не нашла, сорри
вот рос. редакция
вот за 99 год
Если честно, то я сомневаюсь, что есть люди, которым комфортно в кресле у стоматолога. Все бояться. Но кто-то может справиться с этим сам, а кому-то нужен психолог.
Поделиться70602-05-2015 01:00:35
Очень милая, спокойная, внимательная врач в стоматологии на пожарном депо. Удалила кариес и ставила пломбу на передний зуб без укола. На удивление было не больно сделала хорошо. Но с моими кривыми зубами делала 1.5 часа. Но у меня реально сложно добраться. Заплатила 285 тыщ. Пока все ОК. Буду дальше там лечить.
Отредактировано ляля-январёнок2011 (Сегодня 00:22:49)
Ее случайно не Киреева Светлана зовут?
Поделиться70702-05-2015 01:18:47
Dominik
Я вставляла коронку у него. Все расскажет,объяснит. было больно в процессе,он видимо решил что это не больно,я что б знала ,укол бы делала(я всегда лечу с уколами) Ну и когда ходила с временной 2 дня адски болел зуб,что только не пила,хоть он и предупреждал о боли,но не думала что настолько больно будет. Лечу все зубы у его жены.
Поделиться70802-05-2015 01:29:38
alena1983
Спасибо.Блин боюсь идти. Мне скорее всего в один зуб придется вставлять штырь.Говорили что это больно и может быть температура.Наверно закончу кормить грудью и пойду.А то так не красиво без зубов.
Поделиться70902-05-2015 07:57:48
К сожалению,
ага, к сожалению,
но к счастью, мне в большинстве попадались не только хорошие врачи, но и отзывчивые люди, милосердные - не побоюсь этого слова (я сейчас про значимые ситуации)
Да, про стоматолога - если вам нравится жесткий врач, сильвупле,
я, когда обращаюсь за помощью к платной медицине, к такому точно не пойду. Я сейчас еще раз - про стоматологию говорю, без всяких обобщений.
Поделиться71002-05-2015 08:19:09
Dominik
Нет. Гракун Алла
Поделиться71102-05-2015 09:32:03
alena1983
Спасибо.Блин боюсь идти. Мне скорее всего в один зуб придется вставлять штырь.Говорили что это больно и может быть температура.Наверно закончу кормить грудью и пойду.А то так не красиво без зубов.
У страха глаза велики.... Мне пару дней назад ставили два импланта, совершенно не больно, разве что побаливало когда наркоз отходил.
Поделиться71202-05-2015 09:38:09
Мне при посадке в кресло мысленно больно. А потом ОК)
Поделиться71302-05-2015 09:44:02
Dominik
Во-во,мне тоже штырь вставляли,и видимо это и было самое болючее. И от этого потом и болел "зуб".
Поделиться71402-05-2015 10:23:07
Я просто видела не давно родственницу.Вкручивали штыри без наркоза,что бы их чувствовать.Губа у нее надулась и говорила 2 дня температура была.
Поделиться71502-05-2015 10:30:05
Я просто видела не давно родственницу.Вкручивали штыри без наркоза,что бы их чувствовать.Губа у нее надулась и говорила 2 дня температура была.
Я даже представить себе не могу как это можно делать без наркоза....разрезать и вкручивать по живому, для чего это? Что значит чтобы их чувствовать? Как по мне, то это вообще дико и нереально...Мне отлично всё сделали при анастезии, после сделали снимок. Я вообще впервые слышу что такие операции проводят без анастезии.
Поделиться71602-05-2015 14:59:09
Девочки, ну вы страху нагнали.
Импланты вкручивают только под обезболиванием.
Штыри как многие считают это вкладки, или анкера, или под коронки или под пломбы.
Так вот, их вкручивают в каналы, которые предварительно должны быть вылечены, следовательно зуб мертвый, и болеть ничего не должно.
А по поводу клятвы врача рб, вот я например не была на этом фиктивном сборище, и что все, капец . Как по мне это так относительно, правильно выше написали, голосуют пациенты рублем, поэтому если я вижу что надо сюси пуси и как с ребенком, то ничего с меня не упадет, и пожалею, и поглажу. И это нормально, прочувствовать что за человек на кресле, ведь каждый второй пациент если не первый уже приходит с печальным предыдущим опытом лечения. Но это сугубо моя точка зрения, сколько врачей столько и мнений.
Поделиться71702-05-2015 17:04:38
Зубная фея, подскажите пожалуйста, может быть такое, что вкладка металлическая под коронкой воспринимается организмом как инородное тело? И если такое может быть, возможно ли ее убрать и заменить чем то другим?
Поделиться71802-05-2015 17:14:02
зубная фея
Что значит пломба цемент?
Поделиться71902-05-2015 17:56:35
Зубная фея, подскажите пожалуйста, может быть такое, что вкладка металлическая под коронкой воспринимается организмом как инородное тело? И если такое может быть, возможно ли ее убрать и заменить чем то другим?
Вкладки делаются из металла, а на металлы бывает аллергия. У меня знакомая лет 7 назад поставила металлокерамику (много зубов), а у нее потом выяснилось, что есть аллергия на этот металл (анализы делала в Минске), пришлось все эти коронки убирать изо рта и ставить очень дорогие керамические.
Поделиться72002-05-2015 17:58:30
Девочки, ну вы страху нагнали.
Импланты вкручивают только под обезболиванием.
Штыри как многие считают это вкладки, или анкера, или под коронки или под пломбы.
Так вот, их вкручивают в каналы, которые предварительно должны быть вылечены, следовательно зуб мертвый, и болеть ничего не должно.
А по поводу клятвы врача рб, вот я например не была на этом фиктивном сборище, и что все, капец . Как по мне это так относительно, правильно выше написали, голосуют пациенты рублем, поэтому если я вижу что надо сюси пуси и как с ребенком, то ничего с меня не упадет, и пожалею, и поглажу. И это нормально, прочувствовать что за человек на кресле, ведь каждый второй пациент если не первый уже приходит с печальным предыдущим опытом лечения. Но это сугубо моя точка зрения, сколько врачей столько и мнений.
А мне, например , не нравиться, когда незнакомая женщина меня гладит.