Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ksanka написал(а):

Ярослава, если захочется все же перейти в другую школу, то на дубровке наверняка свободно. Разве что ездить туда неудобно.

может точно позвонить, а мне туда ездить не надо, мне и пешком нормально будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Я звонила в Мартишко и на БР, Дивизий (на остановке которая), там мест нет пока.

0

392

Ярослава
Позвоните на Бр. дивизий,3/13 - вам же совсем рядом. Тел.222-34-04. Там точно есть место в группу вых. дня. Я уверена.

Отредактировано Ann (08-09-2011 15:31:53)

0

393

Ярослава написал(а):

а сегодня узнала, что там машинки все Жигули. сижу лью крокодильи слезы

не стоит так расстраиваться. я тоже 12 лет тому училась водить на жигулях (еще и радовалась, что не на волге, как другие) и ничуть не пожалела потом. это ж такая практика вождения в экстримальных условиях.... машина была без гидроусилителя есс-но, ручки накачала, зато сейчас если вдруг сломается ГУ, то с управлением вполне справляюсь. жуткая коробка передач и сцепление тоже дало почувствовать разницу с иномаркой. ну и габариты почувствовать на жигулях лучше, чем на матисе (считаю это издевательством над учинеками), ведь потом, пересев на нормальную машину очень тяжело даже припарковаться обычно, а не так как учат. зато теперь можно спокойно без страха водить любую машину,

Cassandra написал(а):

так что опыт езды на плохой машине очень даже полезен. =)

0

394

Ярослава
в автолюбитель еще позвоните. у них тоже классы на брестских девизий есть. там обычно свободно

0

395

anja написал(а):

в автолюбитель еще позвоните. у них тоже классы на брестских девизий есть. там обычно свободно

Я про них и писала...

0

396

Annизвиняюсь, не поняла

0

397

anja написал(а):

ага, а потом на перекладных на вождение, это ж у них в задворцах автодром??

0

398

На Белорусской трубку брать не хотят.. эх...

0

399

Ярослава написал(а):

это ж у них в задворцах автодром??

Ну да! И я туда поеду, на 11-ку и вперед :)

0

400

Ярослава, автодром , да, в задворцах. Но почему на перекладных? Вам как раз удобно будет добираться - маршрутка 11 рулит, только через город придется прокатиться. Да и на автодроме всего 5 занятий, это пролетит моментально, а потом уже будете встречаться с машинкой и инстрктором на  стояночке на ул.Папанина и во время вождения периодически заезжать на автодром вспомнить упражнения, а потом назад в город - так что очень даже удобно, не переживайте!

Отредактировано moon (08-09-2011 15:55:36)

0

401

Ann
вот , только что позвонила, запись на ноябрь :dontknow:

0

402

Ярослава написал(а):

Ann
вот , только что позвонила, запись на ноябрь

да, уж, печальКО(((

0

403

Ярослава
сколько там того аэродрома! пару занятий буквально. но там машины все иномарки и ездить на них будет намного приятнее чем на жигули, поверьте. на жигулях ездить это нечто.может конечно это опыт и хороший, но возникает вопрос: а он вам надо? особенно если из-за такой машины еще и передавать придется? не дай бог конечно. честно говорю, что когда я училась у нас девочки от этих жигулей просто плакали, особенно когда на аэродроме занимались. да и по городу тоже. к тому же очень много занятий пропало из-за постоянных поломок, из-за этого задержали экзамены, пока они откатают, хотя до конца они так и не откатали. это абсолютно ненужный геморрой (прошу прощения за такое сравнение, но это правда)

0

404

Ярослава написал(а):

вот , только что позвонила, запись на ноябрь

Говорю же: есть место в группу вых. дня. Или вам на вечернее нужно? Если на вечер, то я там тоже учусь - действительно, все группы переполнены.

0

405

anja написал(а):

у нас девочки от этих жигулей просто плакали, особенно когда на аэродроме занимались

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif может таки на автодроме http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

406

moon написал(а):

может таки на автодроме http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

ой, точно, а я пишу и думаю, что что-то не то :D

Отредактировано anja (08-09-2011 16:09:43)

0

407

anja написал(а):

может конечно это опыт и хороший, но возникает вопрос: а он вам надо? особенно если из-за такой машины еще и передавать придется

ну лично для меня нужен был, и пересдавать не пришлось. Хотя, положа руку на сердце, безумно завидовала тем одногруппникам, кому Джетта досталась.

0

408

Ann написал(а):

Говорю же: есть место в группу вых. дня. Или вам на вечернее нужно? Если на вечер, то я там тоже учусь - действительно, все группы переполнены.

Да, пропустила мимо ушей, мне на вечернее нужно.

0

409

Cassandra написал(а):

безумно завидовала тем одногруппникам, кому Джетта досталась.

вот-вот, у нас практически все кто не сдал вождение, учились на жигулях.и я к слову, когда на моем Пунто полетел электроусилитель, тоже узнала что такое КРУТИТЬ РУЛЬ. как мне сказали люди которые ездили на волге, посидев за рулем моего пунто: жесть.и ничего ездила, пока новый усилитель не купили. а что делать-то было? или так или на автобусе.так что если нужда заставит всему научиться можно, но вот надо ли учиться всему без надобности, тем самым усложняя самому себе жизнь? :idea:

0

410

rea-le написал(а):

(еще и радовалась, что не на волге, как другие)

А мне очень даже нравилось на волге... :cool:

0

411

А сколько сейчас стоит обучение? И что, везде очереди? Я вот мужа своего хочу запихнуть, он пока отчаянно сопротивляется, но думаю, что скоро сдастся. Ему утренние группы подходят - может они не такие востребованные??

0

412

Veronika написал(а):

А сколько сейчас стоит обучение?

я учусь с августа в Марцишо - платила 1 400 000 + бензин
Счас может уже дороже

0

413

Я записывалась на Б.Дивизий на ноябрь на вечерние курсы. До последнего подорожания топлива стоимость была 1,9 млн с бензином. 900 тыс сразу, остальные можно во время обучения.Ярослава, ну вы вы там записались в результате? Может, вместе учиться будем?

0

414

Девушки, я всю тему не читала (уж ооооочень длинная) подскажите мне или ткните носом, если кто-то писал уже - есть в 35й школе и на Суворова 104 (вроде) тоже филиалы автошкол - что это и как там? Стоит ли учится там?

0

415

Ksanka, переношу нашу болтологию в соответствующую тему

0

416

девочки, те кто учился или учится сейчас, короче такая ситуация: завтра должно быть вождение (уже по городу),но у меня не получается (детки приболели,да и оставить не с кем), позвонила инструктору сначала староста (у нас все  через нее) он сказал, чтоб искали замену в противном случае будет писать бумагу, что я не явилась. Потом перезваниваю я: или замена, или прихожу потом и расписываюсь, что откаталась (но для меня эт тож не совсем выход, рулю то я совсем не очень,тут хочется еще чтоб с кем-нить потренироваться, а не то, чтоб еще и терять занятие). Вот и че делать ума не приложу. Может кто сталкивался.

0

417

Blondinka можно попробовать поменяться временем с другим человеком, который ездит на этойц же машине. можно попробовать подойти к директору автошколы, объяснить ситуацию

+1

418

Blondinka, обзваниваете всех людей вашей подгруппы (нам сразу телефоны друг друга раздали) и меняетесь на др. день.

+1

419

anja,
ksu-sha, так в том то и дело, что время у меня 9.30 ни у кого не получается на замену ((, а если будет справка (больничный), то выставят потом это занятие или все-равно  оно пропадает?

0

420

Blondinka с больничным я думаю должны выставить, хотя точно сказать не могу. мне кажется проще один раз отказаться от занятия и просто расписаться. хватит вам еще по городу занятий, главное больше не пропускать

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста