Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Решила сдать на права, кинулась искать школу и....  тупик. Хотела ДОССАФ,  в нете положительные отзывы,  здесь смотрю неочень.  Хотелось бы вашы отзывы и мнения почитать.

0

452

Ольга-8119, мое мнение, если вы действительно учиться хотите, то вам все равно будет где, а если так на дурня выехать , то тогда даже не знаю, надо искать где требований никаких.

0

453

ksu-sha написал(а):

Ольга-8119, мое мнение, если вы действительно учиться хотите, то вам все равно будет где, а если так на дурня выехать , то тогда даже не знаю, надо искать где требований никаких.

А мне кажется, в любой из автошкол на дурня, как Вы говорите, не выедешь. Экзамены ( я имею ввиду комп.тесты) без учебы ну никак не сдать.

0

454

Я хочу что бы преподователи толковые были,  а то могут на урок не придти или обьясняют плохо. А на дурня  я не хочу,  на до чтоб знания какие то отложились. Это в моих интересех.

0

455

Ольга-8119 написал(а):

Хотела ДОССАФ

у меня то-о-олько положительные отзывы от досаафа) И преподаватель и инструктор по вождению-супер. Но условия в самих аудиториях не очень...старое там все (правда начинался какой-то ремонт-может изменилось что) .

0

456

ksu-sha написал(а):

да книжку учить надо, но в конце концов это надо ни кому то, а нам самим

Понятно что и мы учим правила, но требуют не наизусть, а своими словами близко к тексту. Спрашивается зачем знать правила наизусть?Ведь на наших дорогах достаточно часто не так как написано в правилах. Поэтому надо понимать. Но все равно у каждого свое мнение. Так кто-нибудь учился в этой школе?

0

457

Вот и я уже водитель))) Отучилась в школе "Марцишко" на пл. Свободы. Теорию преподавал Сацук Михаил Иванович - ОГРОМНОЕ ему спасибо! Очень хороший, вежливый, тактичный и объясняет доступно). В ГАИ сдала с первого раза - сама себе удивляюсь))) Очень боялась сдавать город, но инспектор был в хорошем расположении духа, и участок дороги мне попался легкий, так что все получилось! На компьютере в ГАИ вопросы отличаются от тех, что на диске. надо внимательно читать. На автодроме мы сдавали диагональную парковку и дворик. В группе было 22 человека, одна девочка заболела и на экзамен не пришла, трое не сдали компьютер и одна не сдала город.

0

458

мамаТаня написал(а):

Вот и я уже водитель)))

поздравляю!

0

459

мамаТаня написал(а):

В группе было 22 человека, одна девочка заболела и на экзамен не пришла, трое не сдали компьютер и одна не сдала город.

Поздравляю!Как же я так хочу!А у нас в группе 30 чел.,так что с первого раза явно больше не сдадут :'( Все пишут,что вождение сдают лучше,чем компьютер,но тут все зависит от принимающего,будем надеятся на лучшее...

0

460

мамаТаня написал(а):

Отучилась в школе "Марцишко" на пл. Свободы.

Я тоже там училась. И вообще, у меня сложилось впечатление, что там работают вежливые и тактичные люди. По крайней мере, мне там очень понравилось учится, сдала с первого раза.

0

461

verunya написал(а):

А у нас в группе 30 чел.,так что с первого раза явно больше не сдадут  Все пишут,что вождение сдают лучше,чем компьютер,но тут все зависит от принимающего,будем надеятся на лучшее...

Все зависит от сдающего!!!)))

0

462

а уменя муж работает в автолюбителе-инструктором по вождению,училась у него,если это можно так сказать-пять минут на автодроме и сразу с автодрома домой поехала сама,мата было много с моей стороны.но доехала.потом еще три раза на работу доехала,с киевки до граевки и все на этом.правила конечно были сложнее-училась в группе выходного дня и работала по субботам,так что посещала через раз,но я вам скажу,главное сдавать зачеты,на посещение никто не смотрел особо.в гаи не сдала с первого раза потому что сильно переволновалась.все считали,что раз муж инструктор,значит я все могу,а вот и нет.но девочки уже четвертый год езжу как под прицелом-то не так,это не туда просто кошмар.а вообще в автолюбителе директор самый лучший-требовательная и справедливая женщина,а инструктора там лучшие по опросам учеников это Вячеслав Юрьевич гольф-4,Борис Григорьевич таета-карина и Юрий Михайлович дэо-матис.последний даже семидесятилетних бабушек умудряется научить ездить.

0

463

Оленька С. написал(а):

а уменя муж работает в автолюбителе-инструктором по вождению,у

Мы с мужем учились в автолюбителе в 2005, ваш муж в это время там работал? Мне преподователь нравился, пожилой справедливый мужчина.

Отредактировано N@t@sh@ (16-11-2011 23:54:02)

0

464

И я с правами! Из 20 человек 5 не сдали теорию, 5 город. На автодроме -дворик и гараж. Спасибо, ksanke за советы. Комп сдала без ошибок. Не искала подвоха, только в одном вопросе сомневалась и ответила все же правильно. Мне показалось, что вопросы такие как на диске. ееееее))))  Только вот надо переучиваться-то после жигулей!

0

465

Весна написал(а):

И я с правами!

Поздравляем!!!

0

466

N@t@sh@ мой муж там с 2006 года,а у вас может был Юрий Михайлович толстенький  мужчина с усами и большим животом,это мой свекор.о нем тоже ученики оч хорошо отзываются

0

467

Оленька С.
А про Валерия Александровича из Автолюбителя ничего не расскажите? Как он как инструктор?

Отредактировано Ann (17-11-2011 22:35:48)

0

468

Уряяяяя!!! Я тож вчера стала счастливой обладательницей пластиковой карточки с моей фоткой!!!
Весна, и Вас я поздравляю!!!

0

469

Blondinka
Поздравляю! Как экзамен проходил? Расскажите пару слов...

0

470

Ann написал(а):

Blondinka

Поздравляем!!!

0

471

Ann,как инструктор,скажемтак,он средненький,ни плохого не слышала о нем ни хорошего.а как человек вообще прикольный

0

472

Весна
Blondinka
Поздравляю вас, девчоночки!!!!!!!!!

0

473

Ann, ты ещё учишься?

0

474

Blondinka
и я вас поздравляю)))

0

475

Оленька С. написал(а):

Ann,как инструктор,скажемтак,он средненький,ни плохого не слышала о нем ни хорошего.а как человек вообще прикольный

Ага. Я заметила. Спасибо за информацию.

wildberry
Да! Еще учусь. В декабре экзамены.

Отредактировано Ann (19-11-2011 09:19:32)

0

476

moon написал(а):

Все зависит от сдающего!!!)))

Понятно,что от сдающего, но от настроения принимающего тоже много чего зависит!

0

477

verunya написал(а):

Понятно,что от сдающего, но от настроения принимающего тоже много чего зависит!

если не будете тупить и настраивать себя на зависимость от настроения принимающего, то все будет хорошо!

У нас на экзамене был (по словам наших инструтокров) один из самых злостных принимающий инспекторов... и таки его тоже доводили))) Но все, кто ехал нормально, сдали без вопросов. Не сдали только те, кто конкретно нарушал правила и создавал аварийную обстановку на дороге.

0

478

Ann
N@t@sh@
tirskikh_t
Весна
девочки, спасибо!!!!

Ann написал(а):

Поздравляю! Как экзамен проходил? Расскажите пару слов...

Рассказываю.
Училась в БГУАК. Во вторник теория в школе, в среду практика в школе, а вот в четверг уже ГАИ. Пришли к 7.50. Вызвали пофамильно, расселись за компы со своим ФИО и только после инструктажа приступили к решению билетов. Вопросы в школе нам говорили, что совпадают с диском % на 80. Внимательно читайте, т.к. могут быть переставлены ответы (например, на рисунке правильным ответом будет знак под номером 3, а вариант ответа будет выглядеть : 5) 3. (на диске обычно так 3) 3.)). Поэтому всю панику в сторону и очень внимательно читайте, не торопитесь, дают 15 мин на 10 вопросов и никто взашей не гонит. Потом тех, кто сдал посадили в автобус и поехали сдавать автодром. Сдают 2 элемента, нам попались горка и гараж. после того как сдали, поехали обратно в ГАИ и там уже сдавали город. Здесь опять таки все надо стараться делать спокойно, аккуратно и уверенно, если гаишник видит, что вы более менее ездите, проезжаете как минимум один перекресток, он показывает, где остановиться и вы меняетесь. Скажу сразу: никто никого не заваливал, те, кто не сдали исключительно из-за того, что сами затупили, растерялись и т.д. Так что удачи всем обучающимся, удавского спокойствия и уверенности в действиях.
P.S. Я сегодня впервые сама (одна) в центр из своих Скок ехала!!!(если вдруг перед вами ехала черная реношка, а за рулем типа бландынка, и тупила на дороге, то это скорее всего была я  http://funportal.info/smiles/smile146.gif  )

+1

479

и еще, может кому-то пригодиться, порядок действий перед началом движения:

1. пододвинуть сиденье;
2. подкрутить спинку;
3. настроить зеркала;
4. пристегнуться;
5. проверить, чтоб передача была в нейтральном положении;
6. завести;
7. включить ближний свет фар;
8. включить левый поворот;
9. включить передачу;
10. снять с ручного тормоза;
11. тронуться;
12. Выключить левый поворот.

+2

480

Blondinka написал(а):

Так что удачи всем обучающимся, удавского спокойствия и уверенности в действиях.

Ой, спасибочки! И за советы большое спасибо. Надеюсь, что они нам очень пригодятся!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста