Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

moon написал(а):

если не будете тупить и настраивать себя на зависимость от настроения принимающего, то все будет хорошо!

Ну да,главное не тупить...

0

482

Blondinka написал(а):

P.S. Я сегодня впервые сама (одна) в центр из своих Скок ехала!!!

Поздравляю!!!

0

483

Blondinka,главное не забросить это дело и ездить,ездить и ездить...молодец,так держать!

0

484

Ann написал(а):

А про Валерия Александровича из Автолюбителя ничего не расскажите? Как он как инструктор?

хороший инструктор, научит всему, чему надо

0

485

Blondinka написал(а):

1. пододвинуть сиденье;
2. подкрутить спинку;
3. настроить зеркала;
4. пристегнуться;
5. проверить, чтоб передача была в нейтральном положении;
6. завести;
7. включить ближний свет фар;
8. включить левый поворот;
9. включить передачу;
10. снять с ручного тормоза;
11. тронуться;
12. Выключить левый поворот.

нам сказали что глушить-выкл.свет на нада будет. и я все путаю что сначала, ручник-передача или наоборот...
А где именно катались?
Чет очкую...

Отредактировано ksu-sha (21-11-2011 13:28:40)

0

486

короче, когда останавливаетесь, то сначала ставите на ручник, а потом выключаете передачу, а когда только собираетесь ехать сначала включили передачу и потом сняли с ручника. я себе объясняла тем, что если не включена передача и снят ручник (одновременно), то машина может покатиться. Сдавала на востоке (кольцо в мой маршрут попало)

0

487

развороты, повороты левые были?

0

488

разворот только на кольце у меня был, у парнишки левый поворот попал, главное уступить всем,кому положено, поворотники незабывать включать/выключать и на встречку не выезжать когда пропускаете. И усе будзе добра! Удачи Вам и не бойтесь, а то со страху и педали газ-тормоз можно перепутать, а вот это уже страшновато.

0

489

Девочки подскажите,инзвините если уже писали. у меня права уже 5 лет ,лежат пылятся.а сейчас преобрели машину, а за руль садится я уже боюсь ((, скажите тесть ли ц нас просто курсы вождения!!!!очень хочу походить и подучится.Всем заранее спасибо.

0

490

Девочки, а кто-нибудь еще в БОАМЛ учился?... мне интересно именно вождение....
я начала только, до вождения не дошли еще, учусь на Вульке...

0

491

Ну вот и я уже получила водительское удостоверение! Училась в "Автолюбителе", обучением довольна. Преподавание и вождение на очень хорошем уровне. Поэтому экзамен в ГАИ сдавать было не сложно. Ну и о самом экзамене: в ГАИ билеты отличаются от тех, что у нас на диске незначительно. Самое главное не растеряться и все внимательно перечитать. Советую тем, кому предстоит сдача экзамена в ГАИ прежде чем отвечать, просмотреть сначала все вопросы, а потом не спеша отвечать на каждый из них. Ну и на вождении тоже страшного ничего нету, главное самой собраться и не нервничать, так как это только ухудшает положение. Так что удачи! :flag:

0

492

Ann написал(а):

Ну вот и я уже получила водительское удостоверение!

поздравляю!!!

0

493

Ann написал(а):

Ну вот и я уже получила водительское удостоверение!

И я поздравляю! Тоже сейчас учусь в ДОСААФ. Не могу дождаться, когда уже закончу.

0

494

Ай, какие вы уже счастливые :rolleyes:  А у меня 30.12 в ГАИ  :cool:

0

495

Ярослава написал(а):

Ай, какие вы уже счастливые   А у меня 30.12 в ГАИ

Удачи! В Новый год - в новой должности!!!

0

496

Спасибо !! :)

0

497

kitykat написал(а):

Девочки подскажите,инзвините если уже писали. у меня права уже 5 лет ,лежат пылятся.а сейчас преобрели машину, а за руль садится я уже боюсь ((, скажите тесть ли ц нас просто курсы вождения!!!!очень хочу походить и подучится.Всем заранее спасибо.

kitykat, посмотрите Здесь

+1

498

MARINA
Тинь
Спасибо!

Ярослава написал(а):

А у меня 30.12 в ГАИ

Удачи!

0

499

Ann написал(а):

Удачи!

Спасибо !!! Пригодится! :)

0

500

Ярослава написал(а):

А у меня 30.12 в ГАИ  :cool:

Разделяю волнения....у меня 29.12 в ГАИ экзамен!

0

501

Клевые у вас подарочки на новый год будут!!!  Не волнуйтесь все сдати... главное спокойствие и уверенность. Удачи Вам!!!

0

502

kitykat,а не проще с кем-то из своих поездить в свободное время,чем деньги такие платить.сейчас одно занятие вам обойдется,ну,наверное,50000,если не больше.хотя мой муж как-то катался с одной тетей по городу(как инструктор),потому что ее муж и сын сказали,что у них нервы не выдержат

0

503

Ярослава написал(а):

А у меня 30.12 в ГАИ  :cool:

Firusia написал(а):

у меня 29.12 в ГАИ экзамен!

Вот эти люди 100% напьются на новый год при любом результате (после экзамена) :crazyfun:  Пусть повод будет радостным, девчонки удачи вам :flag:

0

504

Алена написал(а):

Алена

Спасибо большое! Надеюсь, что новогоднее настроение в лучшую сторону повлияет как на сдающую сторону, так и на принимающую...

0

505

Оленька С.
нет не проще т.к. у меня в машине непредусмотрены вторые тормоза справа

0

506

Зайка
спасибо за инфу +

0

507

alino4ka написал(а):

Я тоже в Большой Медведице училась. Шла туда нулевая, муж не захотел даже рассказать для чего нужно сцепление и как переключаются передачи, сказал, что для того и иду учиться, чтобы всему научили. Теорию выучила на зубок, т.к. дрючили каждый день, а вот когда пришло время первый раз сесть за руль, я чуть от страха не умерла. Так как в первый же день с автодрома я на базу ехала сама(ну и ругали меня остальные водители хи-хи). Но ничего- всему научилась. Экзамены сдала с первого раза (хотя в группе человек 5-6 не сдали). Машины были у них не очень, часто ломались (у моего гольфика, например, не было ручного тормаза вообще), свое положенное время я не выездила, так как машин не хватало, но расписалась, что все прошло на ура. Инструктор по вождению был Иван Иванович, классный мужик, толково объяснял, но и поприкалываться умел. Так как с другими школами сравнивать не могу, скажу, что Большая Медведица - вроде ничего, я ведь езжу, пока без серьезных ЧП.

Я тоже там , и Иван Иванович тоже видёт, видать они все юмористы, юмор его израсходовался после первого занятия, сказал и после пятого меня не выпустит в город (а уже пора)
За учёбу 1500.000+бензин. В ГАИ на вождение даётся 3 попытки, если не здаёшь идёшь переучиваться повторно платно, так у них заключён контракт с ГАИ.

0

508

kityrat,зато есть ручник.(муж ездил с тетечкой на ее машине-она тоже не оборудована)

0

509

а кто до него достанет если он слева от водителя расположен?

0

510

kitykat, электроручник  - зло!!!)))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста