В ГАИ на вождение даётся 3 попытки, если не здаёшь идёшь переучиваться повторно платно, так у них заключён контракт с ГАИ.
Извините, но это бред.Есть определенные сроки сдачи в Гаи между теорией и вождением. Если вы сдаете теорию и не можете сдать в течении 3 месяцев после этого вождение, то вам придется сдавать заново теорию, а не идти переучиваться.Это точно! Некоторые люди по полгода сдают
И никакого контракта с ГАИ нет.Вообще не понимаю, кто вам такую ерунду сказал
Отредактировано anja (13-12-2011 15:03:16)
. Именно в обучении есть свои плюсы и минусы. Плюс для меня- это то, что нет строгой обязаловки посещать пары. Я за всю учебу была только на первых двух, а дальше приходила только в конце занятий на зачет. Главное сдавать зачеты. Вождение не очень гуд, из 16-ти я была только на 12-ти занятиях. На автодроме перед экзаменом была только один раз, а дворик делала первый раз вообще уже на самом экзамене. Учила все дома сама. Так что не думаю, что многое зависит от автошколы, главное иметь сильное желание получить права.Не смотря на все и внутренние, и ГАИ , все сдала с первого раза. Поэтому для того, кому детей смотреть некому- эта школа- идеальный вариант