Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста

Автошколы Бреста

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Svet_Л@н@ написал(а):

А смысл?

Девушка наверное имела ввиду сфоткаться, а потом забрать. На фото, например, мы пошли сразу, а потом начался обед, и еще нужно было ждать , пока сделают, вообщем несколько часов мы ждали. те, кто не хотел ждать, пошли домой.

0

842

Ирэн написал(а):

можно сфотаться и забрать в другой?

.... знаете, когда я сдавала, то многие девочки пришли с причёскамии красиво одеты, как я понимаю для удачное "фотосессии", но как бы мне их порыв был не понятен
-во-первых некоторые не сдали и всё напрасно((((((;
-во-вторых, те счастливчики, кто сдал,и получил соот-но права, были просто шокированы своим фото: разницы не было между тем кто с причё1ской при полном марафете, итем кто без него. Фото было ужас-ужас, как-будто под копирку кто-то срисовал))))))))))))). Так, что смысл другого для невелик, тем более, если вы сдадите, ТО УРАААААААААА фоткатьмя и почти сразу ПРАВА в кармане.

Удачи, вам!!!! И лучше сконцентрироваться на сдаче экзамена, а не на внешности.

0

843

Ярослава написал(а):

На фото, например, мы пошли сразу, а потом начался обед, и еще нужно было ждать , пока сделают, вообщем несколько часов мы ждали. те, кто не хотел ждать, пошли домой.

так будет в любом случае, доки они принимают если не ошибаюсь до 12(т.е до этого времени и сфоткаться нана), а забирать после обеда...  так всегда было

0

844

я сдавала в декабре. Сфоткались около 14.00, в 16.00 забрали доки - успели только на обед сходить в "Монтану"

0

845

юляна написал(а):

знаете, когда я сдавала, то многие девочки пришли с причёскамии красиво одеты, как я понимаю для удачное "фотосессии"

:D  у нас тоже такие были, и не все сдали. я вообще проспала, экзамен был на 8 утра, проснулась только без пятнадцати восемь, летела на такси даже нерасчесанная, когда шла фоткаться, как то все равно было, какая я там получусь, главное, что все получилось)). из нашей группы по-моему права получили только человек 8 в тот же день.

0

846

юляна написал(а):

Удачи, вам!!!! И лучше сконцентрироваться на сдаче экзамена, а не на внешности.

Спасибо, но дело не во внешности совсем(и уж точно в парикмах - ую за причёской не пойду). В этот же день у ребёнка выпускной в саду, только лишь из этих соображений интересовалась. Очень хочется попасть на утренник. Слшала от людей, что всё затягивается до вечера, поэтому и возникли вопросы, а можно ли потом? Это будет большая удача, если всё пройдёт благополучно и удастся закончить всё до обеда .Сфотографируюсь, если повезёт, а уже заберу, как получится.

0

847

Ирэн написал(а):

что всё затягивается до вечера

я после сдачи в гаи еще успела отметить правда пришлось только лимонадом и на работу пойти.

0

848

Ирэн написал(а):

Слшала от людей, что всё затягивается до вечера

Ну так народ "мочит" :crazyfun:  иногда и до утра.... иногда с изъятием ;)

0

849

Девочки, может у кого есть диск с ПДД 13 или 14 выпуск?
может кто-то уже сдал на права и Вам он не нужен, продайте мне!!! :blush:

0

850

Kiri написал(а):

Девочки, может у кого есть диск с ПДД 13 или 14 выпуск?

Kiri, у меня есть 13 выпуск. Берите за спасибо)))

0

851

а сколько по времени сейчас обучение? в смысле сколько месяцев?

0

852

Linka написал(а):

а сколько по времени сейчас обучение? в смысле сколько месяцев?

я вот сейчас хожу в автошколу на брестских дивизий, и у нас обучение длиться 3 с пловиной месяца, короче начали в начале апреля, а вот сказали что экзамен в гаи 26 июля, так и получается 3,5 месяца примерно 8-) если только на категорию B, про остальные категории не знаю.

0

853

Linka написал(а):

сколько месяцев?

в среднем 3 месяца получается ))

0

854

Ирэн написал(а):

в среднем 3 месяца получается ))

Так и есть, я сейчас учусь в Автолюбителе, начали 23 марта, а экзамен в ГАИ уже 27 июня.

0

855

как было хорошо раньше 28,02  первое занятие, 11,04 - права в кармане :rolleyes:

Отредактировано Svet_Л@н@ (21-06-2013 14:49:42)

0

856

Девочки, кто учился в автошколе ДОСААФ, может, у кого-то теорию преподавал  Леонид Тимофеевич? Как он спрашивает?И еще хочется спросить про инструкторов. Кого бы вы посоветовали, чтобы научиться хорошо водить и не бояться ездить?

0

857

chertOFFka
В ДОСААФе хвалят очень тетушку в возрасте, говорят орет очень, но идает знания хорошие

0

858

Девы, может кто отучился и остался диск с ПДД(более менее современный)???
если не жалко подарите http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

859

Svet_Л@н@
у меня есть диск, выпуск 13, сдавала экзамены в апреле прошлого года. Если что могу отдать за спасибо.))

+1

860

Девочки, кто учился в Автолюбителе, может у кого остались телефоны инструкторов. Очень-очень нужен тел Бориса Григорьевича. Он меня знает и помнит, поскольку был еще и моим пациентом. Помогите, плиз, потеряла все телефоны. Может кто из инструкторов подскажет его тел. Нужно прям очень пре очень.

0

861

зубная фея написал(а):

Бориса Григорьевича.

если вам нужен Седко Борис Григорьевич,то номер скину в личку вам,но он уже год как не работает в автошколе.

+1

862

Девочки, во сколько начинаются вечерние занятия и их длительность?

0

863

У меня было с 6 до 9 (автошкола марцишко)

Отредактировано Tiffany (18-10-2013 19:17:35)

+1

864

inn@

с 17:30 до 19:45 В  ДОСААФе.(могу ошибаться)

+1

865

У меня в Большой медведице были с 17.30 до 21.30, но кто отвечал раньше - отпускали, а мы на сисе тогда были, поэтому я отвечала всегда 1-2ой и - домой, обычно в 20 уже была дома ...

0

866

Скажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто учится или недавно учился в Марцишко?

0

867

Я не так давно закончила Марцишко.

0

868

Lelya
а кто у вас был инструктор. можно в ЛС. И может вы что-то можете сказать о Валерии Ивановиче?

0

869

Лидочка написал(а):

Lelya
а кто у вас был инструктор. можно в ЛС. И может вы что-то можете сказать о Валерии Ивановиче?

Я могу и сюда. Скрывать нечего. У меня был Балицкий И.Л. А кто такой Валерий Иванович? Я больше фамилии помню, а не имена.

0

870

Lelya
фамилия Иваницкий.
Ваш инструктор вас устраивал? Он тоже учил на нейтралке катиться перед всеми препятствиями (лежачим, перекрестком, переездом) или разрешал тормозить перед ними, выжимая сцепление и тормоз? Просто хочу понять, это во мне дело или просить другого инструктора?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Автошколы Бреста