купила небулайзер микролайф.
у нас он тоже есть, но от болезни не спасает. Выздоравливают с ним быстрее и без осложнений, но для профилактики не годится.ИМХО
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Многодетные мамочки
купила небулайзер микролайф.
у нас он тоже есть, но от болезни не спасает. Выздоравливают с ним быстрее и без осложнений, но для профилактики не годится.ИМХО
это больше всего напрягает - именно беременная
ой , а мне так нравится...
ой , а мне так нравится... [img]http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif[img]
не спорю, первый раз нравится, но если второй раз и дальше, не важно как ты себя чувствуешь, рядом еще бегают малыши, которых нужно накормить, одеть, развлечь, погулять с ними и т.д. и ни кого не волнует твой токсикоз, усталость, слабость или боль
вот тогда это напрягает очень сильно
вот тогда это напрягает очень сильно
Так то оно так,но мне всё равно нравиться быть беременюшкой.
Выздоравливают с ним быстрее и без осложнений, но для профилактики не годится.
Нас проносило с интерфероном! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Но это, естественно, при первых же симптомах - оперативненько!!!
ой , а мне так нравится...
Эх... Я сейчас на беременных смотрю и чуть не плачу... Думаю, что мне уже не придётся такой красиииивой ходить... Пока решили остановиться на трёх...
Это всё-таки такое прекрасное сотояние женщины!!!
токсикоз, усталость, слабость или боль
и это всё уходит на задний план, хотя не спорю - были и нелёгкие моменты именно из-за того, что старшие передышки не дадут!!!
Так то оно так,но мне всё равно нравиться быть беременюшкой.
ага))) и мне, несмотря ни на какую усталость и т.д.
О, девочки, тут новая льгота для многодетных проявилась: мужа в партизаны в очередной раз пытались забрать - а мы уже многодетные!!! не положено!!!
Очень меня порадовала эта льготка!!!!!! И действительно, перспектива остаться одной с тремя на несколько недель как-то не улыбает.
а мы уже многодетные!!! не положено!!!
![]()
![]()
хоть где-то льготы для нас есть
кстати по поводу ДС, была льгота для многодетных, но ее уже отменили, внесли поправки и ее убрали...вот как у нас поддерживают многодетных
про машины, что можно было ввозить без пошлин, вроде тоже отменили, муж говорил
Отредактировано Наташа Ц. (24-02-2012 11:39:31)
кстати по поводу ДС, была льгота для многодетных, но ее уже отменили,
в смысле? когда убрали? как платила 50 % за сад, так и плачу вроде.
хоть где-то льготы для нас есть
да ладно прибедняться-то))) пусть все эти "много" льгот курам на смех, но квартира же по льготному кредиту под 1% на 40 лет и без городской очереди в 10 лет это ж какая льгота!
в смысле? когда убрали? как платила 50 % за сад, так и плачу вроде.
не дописала, я про очередь в lc? а не про оплату
да ладно прибедняться-то))
да я не прибедняюсь, мне и так хорошо, вот только с садом запарка была, для меня было бы реально проблемой отдать детей в далекий сад, и не иметь возможности забирать их двоих с коляской, я то дойду, а они?
пусть все эти "много" льгот курам на смех
кому курам на смех, а кому и счастье в дом
мужа в партизаны в очередной раз пытались забрать - а мы уже многодетные!!! не положено!!!
![]()
![]()
Очень меня порадовала эта льготка!!!!!!
мой не служил, был не годен, проходил теперь комиссию, уже годен, тоже хотели хапнуть
Отредактировано Наташа Ц. (24-02-2012 12:26:41)
О, девочки, тут новая льгота для многодетных проявилась: мужа в партизаны в очередной раз пытались забрать - а мы уже многодетные!!! не положено!!! Очень меня порадовала эта льготка!!!!!! И действительно, перспектива остаться одной с тремя на несколько недель как-то не улыбает.
Мы только вчера про это говорили - мужа каждый год от меня забрать наровят, мне с маленькими двойняшками без него тоже б невевело пришлось - всё как-то "косил". А сейчас перспектива с тремя остаться на месяцок, другой тоже не радовала... Ну, теперь не заберут!!! Ура-ура!!!
но квартира же по льготному кредиту под 1% на 40 лет и без городской очереди в 10 лет это ж какая льгота!
Ой, боюсь, как бы наша очередь на 10 лет не растянулась такими темпами...
Волна написал(а):
пусть все эти "много" льгот курам на смех
кому курам на смех, а кому и счастье в дом
Мне тоже любая льготка приятна, которой я могу воспользоваться! Вожу двоих в сад, плачу как за одного... Так копеечка к копеечке...
про очередь...ни кто по Московскому р-ну ниче хорошего не слыхАл?
Я вот тоже уже хотела спросить, кто что слышал. Вообще сразу пишите, у кого какая информация по этому вопросу!!!
По нашим данным - ничего хорошего...((( Планировали в этом году 11 новостроек, а теперь будут строить только 5, в них только по стояку 4-хкомнатных...
У меня подруга в очереди с апреля 2010 года как многодетная стоит, звонила, сказали ждите мы сообщим.
звонила, сказали ждите мы сообщим.
мне тож так сказали..
У меня подруга в очереди с апреля 2010 года как многодетная стоит
Ещё с апреля , а мы про Заю августовскую удивлялись!!! Беспередел какой-то!!! Так нам декабрьским 2010 в этом году уже не на что расчитывать что ли...
А ведь по нашему законадательству нас многодетных должны в течение года поставить в строящийся кооператив...
И вообще мне не совсем понятно, как эта очередь движется - у меня знакомая июльская 2010 уже строится на Варшавке!!!
Отредактировано mamochka (24-02-2012 15:42:07)
Ещё с апреля
, а мы про Заю августовскую удивлялись!!!
я ж вам говорила...фигня какая-то...
я ж вам говорила...фигня какая-то...
Фигня - не то слово!!!
А я так хотела к школе старших переселиться в новую квартирку... Нам здесь даже столы некуда поставить будет, я уж не говорю про полки для учебников и т.д..... Да и не знаю, в какую школу их отдавать - ведь даже района не знаем, где чё дадут...
у меня знакомая июльская 2010 уже строится на Варшавке!!!
так у нее ж и надо спросить, что да как! она видимо горааааздо лучще нас в этом подкована!)
А ведь по нашему законадательству нас многодетных должны в течение года поставить в строящийся кооператив...
наверное, кто понаглее поумнее и законы внимательно читает, тот пошел и добился своего - чтобы в кооператив включили. ведь в законе ничего не сказано о форсмажоре в виде кризиса, дефолта и тд, и теоретически любая многодетная семья имеет право на то, чтобы через год постановки на учет идти в отдел жилья и пугать судом говорить о нарушении закона.
Отредактировано Волна (24-02-2012 16:36:40)
девочки, а что, никому кроме меня и даны не интересно "переписаться" тут в теме? у кого линеечек нет, я все время забываю о возрасте деток? иногда читаешь пост какой и так и хочется уточнить - а сколько вашим?)
девочки, а что, никому кроме меня и даны не интересно "переписаться" тут в теме? у кого линеечек нет, я все время забываю о возрасте деток? иногда читаешь пост какой и так и хочется уточнить - а сколько вашим?)
почему только у вас))) у нас тоже все есть)))))
а теперь будут строить только 5, в них только по стояку 4-хкомнатных...
жаль, мне б хотелось 4 комнаты
У меня подруга в очереди с апреля 2010 года как многодетная стоит, звонила, сказали ждите мы сообщим.
ого, значит точно на 10 лет очередь растянется
наверное, кто понаглее поумнее и законы внимательно читает, тот пошел и добился своего - чтобы в кооператив включили. ведь в законе ничего не сказано о форсмажоре в виде кризиса, дефолта и тд, и теоретически любая многодетная семья имеет право на то, чтобы через год постановки на учет идти в отдел жилья и пугать судом говорить о нарушении закона.
вот а мы так не умеем, но нам рано требовать, пускай строят те, кто раньше стал
korencha написал(а):
мужа в партизаны в очередной раз пытались забрать - а мы уже многодетные!!! не положено!!! Очень меня порадовала эта льготка!!!!!!
Вот и моему отдохнуть не удалось. Вот и мне к вам в компанию захотелось А как линейку сделать? И вот новая льготка может не зна. Кто в дикрете на время по льготному кредиту может не платить . Если писали про это то извените . Нет времени темку перечитать. А если интересно могу подробно.
Ксюшенька
милости просим!)))
вот тут все хорошо написано и сайты с линейками есть Как поставить линеечки в подпись?
у кого линеечек нет, я все время забываю о возрасте деток? иногда читаешь пост какой и так и хочется уточнить - а сколько вашим?)
Ну всё - я исправилась!
Как-то руки не доходили до линеечек...
И вот новая льготка может не зна. Кто в дикрете на время по льготному кредиту может не платить .
Да, знаем, но нам, наверное, эта льготка уже и не пригодится - пока нам квартирку дадут, я уж точно из декретного выйду...
Отредактировано mamochka (25-02-2012 14:53:59)
Волна
Спасибо. Сделала линеечки.
Волна
Что за линеечка?! На море собрались??? Всей семьёй?
Волна
Что за линеечка?! На море собрались??? Всей семьёй?
да, визуализирую желания где только возможно! хочу в настоящий отпуск, не декретный)
да, визуализирую желания где только возможно! хочу в настоящий отпуск, не декретный)
желаю удачи)
Многодетные мамочки - 2 | Архив (разное) | 22-10-2013 |
Многодетные мамочки-4 | Давайте знакомиться! | 20-12-2018 |
Многодетные мамочки-3 | Давайте знакомиться! | 01-02-2015 |
Мамочки животиков - 6 | Давайте знакомиться! | 14-09-2014 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Многодетные мамочки