anja написал(а):и я к вам в компанию)))))))))). мое обычное 100/70, но сейчас это редкость, в основном 90/60. естесственно самочувствие не из лучших. мне помогает крепкий черный сладкий чай, лучше чем кофе.
Да,да так и у меня...утром кофе и на протяжение всего дня кружек до 10 чая с сахаром. Хотя сахар, шоколад, кофе -углеводы которые дают кратковременное облегчения. Надо искать проблему глубже. Но и таким способом можно спасаться, если нет лишнего веса! Конечно не совсем полезно, всё таки очень вредные эти продукты!
Irmera написал(а):И у меня 90/60 и температура 35,8-36,2. Ноя себя прекрасно чувствую. Бывает правда иногда голова болит и состояние вареное, тогда уж или коньячку с женьшеньчиком 20гр себе накапаю в рюмочку или (на худой конец) цитрамон.
Вот про алкоголь, я забыла! Сомнительный эффект. А если совсем не в моготу, то парацетомол. А давление и температура, да! Так и у меня. Все нормально, если не есть но...понервничяла, при таком давление, я сразу падаю в спячку, мне плохо,туман, расплывается всё...и вот как начались морозы первых 2 дня...о,о я готова была лезть на стенку, и так каждый год зимой при больших морозах(-8-...)
Laky написал(а):а вот я когда погуляю в парке ВИ с ребенком прихожу домой и умираю от головной боли.Это наверное такое состояние от того что мозг получает слишком много кислорода
Да,да! Если я погуляла, слабость и сон уже меня ждут. Вот ещё ситуация, ездим каждый год в Карпаты зимой, и с каждым годом я переношу всё хуже и хуже...во первых горы, звон в ушах стоит, во вторых чистый воздух...и всё я разбитое корыто. В первый день ещё шатать будет как при урагане. И слабость, слабость..я никогда я так не устаю,как там. Всё ради семьи))))
Отредактировано tosya1110 (31-01-2012 13:10:02)